查看完整版本: 简单调配的麻醉药,让你一路冲冲冲。。。

kkyd345 2011-4-23 10:10

简单调配的麻醉药,让你一路冲冲冲。。。

[size=4][color=Blue]【使用物品】:牙科麻醉药
【经验年限】:用过两次
【细节介绍】:当时牙科医生给我打麻药的时候忽然想到的,麻醉药这东西在别的地方比较难弄到,可是牙科里面就有了,而且牙科大部分都是都是私人的,药品管理没有那么正规,跟医生多墨迹会就会给你了。然后就是拿回家兑药。药量嘛,可以自己掌握,拿个小瓶子当容器,滴两滴,要是没多大效果可以再加两滴。
然后就是抹在JJ上了。非常强悍。
【利弊分析】:利:当然是可以延长时间,而且无色无味,大部分都是水,容易干,KJ也不会给女性造成不良反应。
              弊:牺牲了一部分的快感,延长的时间会给体力造成一些负担。[/color][/size]

s3210 2011-4-23 10:32

兄弟你倒是把药品名称写出来啊,自己在药房能不能买到啊。

tatbtctd 2011-4-23 10:56

这不会对JJ有影响吧,怕怕的,楼主现在有副作用么

jxgjyj313 2011-4-23 10:58

上完药洗吗,要是不洗的话,老婆启不是也没了快感了!

dajidali 2011-4-23 11:01

大概和印度神油差不多吧,在你没察觉时就伤害了你的身体。

grabc228 2011-4-23 11:58

不在牙科也知道他们用的是什么就是利多卡因,在别的地方也能得到,

okong 2011-4-23 12:40

尽量还是不要用 麻醉药不是好东西 对身体肯定有坏处 介意楼主少用

instupid 2011-4-23 12:41

如果麻醉的很彻底,那不是什么感觉都没了。
也失去意义了吧。

sweetsoup 2011-4-23 12:41

是啊,这不会对JJ有影响吧,到时候起不来就麻烦了

happy9boy6 2011-4-23 14:14

常识都不懂,以后影响深重!多看看书吧,你会明白的!

six68 2011-4-23 14:30

[quote]原帖由 [i]happy9boy6[/i] 于 2011-4-23 14:14 发表 [url=http://67.220.92.22/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=70692902&ptid=3808893][img]http://67.220.92.22/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
常识都不懂,以后影响深重!多看看书吧,你会明白的! [/quote]
支持下,西药是不可以瞎用的,一方面造成抗体,一方面还有毒素残留

hongfeng7273 2011-4-23 14:35

下次要没麻药可就完蛋了,一定是见花就射,早泄是肯定的

gulf1988 2011-4-23 15:11

麻醉过头了 你还能起来吗。。。不需要刺激吗。,。。。

yjuda 2011-4-23 15:43

这个好不好副作用太厉害,还是少用为好。。

ruanwen6255750 2011-4-23 16:05

呵呵,化学药品还是少用点好,要不影响到jj就怕以后没有性福了。

langluo99 2011-4-23 17:20

我试过了作爱时间是延长了,但JJ只是感觉麻木,没有快感了。

风一样的男Ren 2011-4-23 17:23

哥们太行了, 佩服死你了~!:lol:

kinetic 2011-4-23 18:18

这个思路提得很好啊,真的可以去牙科要要,牙都可以用了倒也是不怕口交碰到

爱上秋风 2011-4-23 19:57

很好,很强大  
求图,求真相
会不会麻醉的软掉

yewuchen 2011-4-23 20:00

用麻药你还做得什么爱啊,我晕了不是早泄吧都有要用麻药了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 简单调配的麻醉药,让你一路冲冲冲。。。