查看完整版本: 谈谈我这几年使用过的三种男用器具,进来看看或许可以让你少走点弯路 ...

zhengweimi 2011-5-12 15:43

看标题没仔细,以为是个女的在讲解,进来才知道是个哥们,不过也支持一下你,不容易啊!

f8257222 2011-5-12 15:50

我买了个莲花淑女型的 等下就去试试LZ说的后面塞纸试试:shy

黄军1 2011-5-12 16:09

有地意思,不过你总用这样的东西,对结婚的人来说,还需要吗?:cry

tianxiatian 2011-5-12 20:25

楼主经历挺丰富的

手电筒还是挺不错的

说句心里话 2011-5-12 23:06

一直很想这么试试
看了lz的帖子
应该有所感悟吧
哈哈
谢谢lz

mikelbotton008 2011-5-13 00:37

不服不行啊,楼主的亲身经历经验宝贵,谢谢分享啦

yiyaowc 2011-5-13 00:43

多谢楼主分享 受教了~等下定决心了就买一个试试

grj2010 2011-5-13 00:48

正想尝试下,谢谢LZ的经验谈!~:excellence :excellence

xiaomaoln0315 2011-5-13 09:44

LZ还真敢尝试啊,这么多的器具都用过来了。难道器具比真人爽吗?

yangchen0821 2011-5-13 09:46

器具得到的感觉很真人差很多,真人主要还是气氛问题。气氛好了能带动身体上的感觉。
器具还是独身一人使用,有人陪伴还是真人用的舒服啊

zhanglich 2011-5-13 10:43

这个必须要表扬一下,楼主真的是很用心的在写,一看就是真实的感受。

fan96968 2011-5-13 11:33

只用过tenga的, 只记得没几次就被按断了, ,

joic 2011-5-13 12:27

资深老师,佩服,言传身教,事实胜于雄辩啊

lq7203 2011-5-13 16:58

谢谢楼主的无私分享,我也很快要和老婆分居两地了。

yzfr 2011-5-13 17:07

我现在 对这些感觉 年龄已过了 好像不太适合俺了

winnersex 2011-5-13 17:17

听完楼主的介绍,哥们可真是受益匪浅啊,有了楼主的前车之鉴,相信兄弟会少走好多弯路啊!!!

he2536119 2011-5-13 17:32

那些破东西就是浮云
好用的还是老婆的啊
谢谢楼主  顶一下

alt2010 2011-5-14 00:57

楼主辛苦了,楼主的DD更辛苦,哈哈,刚去套包上搜了搜,还真有400块,小贵

zhiming372 2011-5-14 02:19

楼主写得这么认真,我也非常用心啊,支持一下楼主

贝赛 2011-5-14 02:26

其实最好的还是双手..
比什么工具都好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 谈谈我这几年使用过的三种男用器具,进来看看或许可以让你少走点弯路 ...