查看完整版本: 谈谈我这几年使用过的三种男用器具,进来看看或许可以让你少走点弯路 ...

badboy15514571 2011-5-1 00:23

。。。楼主这方面买了很多啊  要是有老婆了就不必要靠器具了嘛

yanyingzh 2011-5-1 15:16

我也和楼主一样纠结过。买过好多种。但是使用到现在才发现,最好用的还是老婆啊。

srq1026 2011-5-1 18:18

楼主介绍的好详细啊,一直没用过,真的有那么好吗,有时间买个试一试

qpyll 2011-5-1 18:24

不错,都是前辈们积累下来的经验,学习了。

segou99a 2011-5-1 18:24

这么多年还是靠自己的勤劳双手啊,介绍的器具都要花不少银子,还是算了,关键是还要藏好,不想被别人看到。

Outlaw123 2011-5-1 19:49

楼主真是强大啊,今天算是开了眼见了,感谢楼主的分享。

smr1338 2011-5-1 19:52

第二个太经济了打算买个回来试试谢谢LZ介绍

ermaji666 2011-5-1 20:08

都是好东西啊,谢谢楼主分享,支持多发好帖子

310nimabi 2011-5-1 20:12

对训练大师有点行动了,能不带tt直接上的器具,应该是不错的说啊

qbxyz 2011-5-1 21:15

我用了2个名器了,很不错,没用过其他的,没法对比感受

zhu548711 2011-5-1 22:26

LZ不是结婚有老婆了吗。怎么还买这些东西来玩啊,是不是老婆是性冷淡啊?

dante疯喵 2011-5-1 22:39

Fleshlight 有也有一个爽是爽不过弄脏了很难洗干净现在都变的黑黑的:cry

miburou 2011-5-1 22:49

很不错的技术贴!感谢楼主分享亲身体验感受

zhubaoxinxinxin 2011-5-1 22:51

名器的证明真的很不错,绝不是做广告,亲身体验过

aily999 2011-5-1 22:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hongfanshu 2011-5-2 11:54

感谢楼主提供了这么好的信息,回去试试!!!!!

hongfanshu 2011-5-2 11:59

感谢楼主提供了这么好的信息,回去试试!!!!!

xiaoxizi007 2011-5-2 12:36

楼主此贴及时,我前几天还在想买个第一个那种器具,现在真的庆幸没买

国际色狼 2011-5-2 14:08

感觉还是情人好,比老婆懂事,比小姐干净,只要自己有把握,别弄出事了就好

q279496658 2011-5-2 15:34

其实那样对身体不好的,伤皮肤~小心老婆变得很敏感,你吃不消啊!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 谈谈我这几年使用过的三种男用器具,进来看看或许可以让你少走点弯路 ...