查看完整版本: 【SIS原创】食补壮阳--吃出阳刚

喜乐多 2011-5-8 19:59

容易受伤的男人,平时是要注意调养好自己的身体,不要到临阵时才来磨枪

backupsis 2011-5-9 18:03

不知道北京同仁堂有没有卖好的蜂王浆的  有的话可以试一下

1007lavender 2011-5-9 19:23

又了解了两样好东西,以后有机会试试,还是食补最安全放心

zwh1250 2011-5-9 19:43

楼主的介绍真是不错,写的很中肯,谢谢分享。。

水阁云天9527 2011-5-9 20:30

首先要谢谢楼主提供这么好的食疗秘方,是药三分毒啊!食补还是比药补的好处多很多啊!

iq99349301 2011-5-9 21:42

高蛋白高卵磷脂的都有这种功效,男人嘛还要多运动

xiaohuntun 2011-5-9 21:52

这个虾有这个作用还不知道。蜂王浆还有枸杞还有韭菜大葱这些都都是知道的。哦对了,还有黄鳝,大补!

chenhe555 2011-5-9 22:14

蜂王浆确实是很好的补品,就是喝起来味道不太好接受。要是买新鲜的蜂王浆
就去蜂农那,他们现在从南往北就开始采蜜了,在路边的窝棚里就能买到很正宗
很实惠的蜂蜜,蜂王浆。我对虾一直是情有独钟,一次基本能干掉两斤了,呵呵。

aimanwu 2011-5-9 22:30

蜂皇浆好像是很多年前的东西了,现在还有人吃吗?

cctcvip2010 2011-5-11 15:29

食补比药补要好,,没什么副作用,安全放心啊!以后我也试试!

aaronhan83 2011-5-11 15:36

感谢啊,好东西,方便又不贵,关键是吃起来也好吃。

jmgls 2011-5-11 21:53

哇,学习了,不过不是说现在的虾不好吗?

qingtianpili 2011-5-12 00:30

对虾米过敏的人可就没有口福了 蜂王浆倒是人人皆可使之

zhang1029sky 2011-5-13 18:15

还是食补好啊,坚持有效还能填饱兔子呵呵。

kendashao 2011-5-14 03:22

呵呵,都是天然物品,既能充饥饱读,又便宜实惠,好办法,赞!

yccz77 2011-5-14 08:55

蜂王浆的功效很多,主要有抗氧化和壮阳韭菜,便宜有壮阳,西红柿,有很强的保健作用

jmj1111 2011-5-14 10:38

貌似虾的作用是补锌吧?锌是制造精子用的!
很多海产品都是补锌的,比如说贝壳类!

格雷红茶 2011-5-14 11:03

虾含有丰富的 锌 肯定了
蜂王浆 本来就是激素

zhonghuangshan 2011-5-14 12:26

蜂王浆是好东西  到春季了  每年都买蜂蜜 今年该买蜂王浆了

01211212 2011-5-14 13:30

虾啊,好,受教了,今天晚上就买虾,让老婆给油焖一下
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【SIS原创】食补壮阳--吃出阳刚