查看完整版本: 【SIS原创】食补壮阳--吃出阳刚

qqaa729 2011-4-23 13:36

【SIS原创】食补壮阳--吃出阳刚

[size=3][/size][size=3][/size][size=2][/size][size=4][/size][font=宋体][size=4][color=blue]【[/color][/size][size=5][color=blue]使用物品】:虾,蜂王浆
【使用年限】:3-10年
【细节介绍】 一、虾[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=5][color=blue]  河虾,海虾均可,本人喜欢基维虾,明虾.本人原先并不喜欢吃虾,虽然早就从书上看到过说虾有壮阳作用,那时不是还年轻么.发现真的有效还是前几年夏天,我们这的虾有两年很便宜,十几块钱一斤,有次我老婆买了一斤,吃不掉,晚上还有很多,没办法搞了瓶啤酒一人全吃了.后来就连着搞了几晚.刚开始还不在意,后来老婆又买了几次虾,吃了后效果确实不错.中医认为虾有有壮阳益肾、补精、通乳之功。本人感觉对房事过多.比较疲软,不是很性奋的有明显效果.男女都有效啊.还没副作用(虾是寒性,体质偏寒,胃冷的人要少吃).下面再送个壮阳方:鲜大虾加糯米、甜酒炖服,每日早晚适量食用.
二、蜂王浆
  蜂王浆的功效很多,主要有抗氧化和壮阳,因为蜂王浆里含有性激素.本人长期服用蜂王浆有10来年了,价格不贵.一般服用后两三天就会觉的性奋度提高了,搞起来比较坚挺.我觉的因为蜂王浆里含有性激素,所以有生精的功效,一般过了30岁就可以每年吃点.服用方法很简单,空腹吞服一两勺,或温开水冲服,注意不能用烫开水,不然会没功效的.蜂王浆里的有效成分很容易挥发,所以越新鲜越好,每年5.6月份买个几瓶吃吃很不错的.心疼老婆的,让老婆也一起吃,对女人有美容的作用.而且有激素么.老婆吃了更配合了.哈哈.(未成年人忌服,会早熟的.当然过敏的也不能吃了.)
【利弊分析】
利:价格不贵,服用方便.效果明显.
弊:除了过敏体质的人不能吃外.没啥不好的.[/color][/size][/font]

1296106615 2011-4-23 13:52

感觉现在好像都没有卖蜂王浆得了,这个玩意还真不太好买!

six68 2011-4-23 14:28

不过虾确实是好东西,好像是含有丰富的磷蛋白吧,这东西是精液主要成分,大家都懂得

随便转转 2011-4-23 14:31

现在蜂王浆的质量怎么样啊?不敢吃,正规厂家的估计很贵吧,一般小店里卖的又担心质量

liangyichi 2011-4-23 15:10

虾确实有壮阳的疗效,我在家老婆也经常买虾给我吃的,反正我现在两天不做美酒有点憋不住了。

ruanwen6255750 2011-4-23 15:31

我只知道虾是有功效,而且我听说自然界中凡是形象男性器官的可食用的都有壮阳功效。

lxm033 2011-4-23 16:02

学习了,以后多吃点虾,,河虾好还是那种龙虾好?

moguitianshi 2011-4-23 22:18

我么这里靠海边。以后多吃点虾要比哪些药物强很多了

woaihemei 2011-4-24 00:09

蜂王浆的功效很多,主要有抗氧化和壮阳

msp104886 2011-4-24 00:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mclove0614 2011-4-24 00:33

虾有用吗 我现在基本上天天吃 那以后我不是无敌了

370937535 2011-4-24 00:52

是么 这么好就啊 吃上没几天就见效了 那要试试了

SILK999 2011-4-24 01:52

蜂皇浆很辛辣的,没想到还有这妙用,谢谢楼主,回去也弄一瓶吃吃:excellence

黑欲 2011-4-24 02:54

基维虾我也爱吃,但没想到还有壮阳功能,以后得多吃些。

king7120 2011-4-24 09:53

:excellence  虾这个大家都知道  蜂王浆 倒是第一次听说 长见识了:excellence

64345160 2011-4-24 13:07

这两样东西都是大补啦,尤其蜂王浆,以前电视经常吹呢

atulang 2011-4-24 13:59

蜂王浆有这么强的作用呢,我这两天在吃呢,没觉出来啊

poxi_007 2011-4-24 14:03

虾倒是个好东西,因为补锌嘛, 锌对男人来说很重要。

poxi_007 2011-4-24 14:04

虾倒是个好东西,因为补锌嘛, 锌对男人来说很重要。

164524516 2011-4-24 14:11

市面上的蜂皇浆不一定是真的,现在纯天然的很少了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【SIS原创】食补壮阳--吃出阳刚