查看完整版本: 此女让你看一回硬一回,细高跟+网袜+粉色小内内,相当性感迷人【给力作品】

lafazh 2011-5-23 18:12

丰臀蜂腰确实是追逐的极品 再配上丝袜高根 极品梦中情人..

lx2667186 2011-5-23 19:22

黑丝一直是男人们的绝佳诱惑,这种丝,感觉稍微有些不伦不类,可能是这个女滴长的有些保守,不适合这种丝,其实丝袜也是一门学问,不通的肤色,配合不同颜色的丝袜,设想一下,一个黑MM,来一个黑丝,我想那就不叫诱惑了

6356961 2011-5-23 20:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoguizi3000 2011-5-23 21:07

这组图实在是太诱惑了,女模再挑逗一下,大家都会忍不住

czx0520 2011-5-23 21:18

感觉还行 就是大腿有点胖胖的。。。瘦点就好了

redemption 2011-5-23 21:21

呵呵,是我喜欢的丰满型的
可惜不是很喜欢那个脸蛋啊

f81181542 2011-5-23 21:32

今天晚上就把这个搞定吧,真是太有挑逗力.

jinweiliu 2011-5-24 02:01

又白又嫩还很大~
不过不知道lz的产品价格:20 是什么意思?

abc_kanav 2011-5-24 04:46

唉我女朋友还是比较被动啊。不过比最开始已经有进步了,慢慢调教吧

七色光 2011-5-24 08:28

女的长得不怎么好看,但是很熟,喜欢丝袜的作品

casiope 2011-5-24 09:33

女的很丰满,有点熟女的感觉,就是腿有点短!

zcxa 2011-5-24 10:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zylesa 2011-5-24 10:49

说实话,有点丰满的感觉是肥肉了,而且款式也一般般了。

liangzilove521 2011-5-24 11:01

真很诱惑!很漂亮!最喜欢此女的丰满,很有肉感,丝网很刺激男人的视觉,感觉有点呼吸困难!

额外人 2011-5-24 12:17

确实好图。
女的还是不错的,感觉比东西好,呵呵

rongchang 2011-5-24 12:31

这个屁股好大大,有点悸动

lhf12345 2011-5-24 17:08

这个女的脸蛋看着还将就,但身材实在不敢恭维,大腿太粗了。

painter 2011-5-24 20:34

好像是日系女优吧,丰乳肥臀,很不错的感觉。

yangtom2366 2011-5-24 21:35

好风骚的女人呀!  PP也大!  从后面上一定很多水!

seyuefu 2011-5-24 22:40

动作是挺风骚的,但长得这样还有胖胖的身材还是算了吧。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 此女让你看一回硬一回,细高跟+网袜+粉色小内内,相当性感迷人【给力作品】