查看完整版本: SDMT-042 芸能人AYA 露出街中潮吹き 性玩具自行车!アクメ第7形態(中文字幕)

nnyyy2010 2011-4-24 13:59

骑单车锻炼阴部啊,真是一种健康的体育运动啊!

万花丛中一点红 2011-4-24 14:34

天天骑这自行车   受得了啊??简直太强悍了   小日本就是厉害

lilico 2011-4-24 15:50

非常漂亮的美女,世界级模特儿的身材.真是一流货色!

p282758465 2011-4-24 16:08

小日本的想象力真高,这样的东西都能想到:excellence

love980228 2011-4-24 16:08

自行车很高级,从来没有见过这样的~很是好奇

gfsunyanzi 2011-4-24 16:12

看封面看起来真是很漂亮,不知道影片效果怎么样。赶快下来看看,谢谢楼主

yf918yf918 2011-4-24 16:17

以前看过一部 感觉非常好 和其他的不一样 很刺激

freethebest 2011-4-24 16:38

必须只有变态的小日本才能想得出这种点子。

ayumusic 2011-4-24 17:04

不知道这自行车的造价是多少,万一哪天在路上遇到了就好了

the0ne 2011-4-24 17:08

那张抬着头的图
看起来是不是有点像朱迅啊

nini2p 2011-4-24 17:13

长相一般,但是玩法可真够新颖的了。楼主加油。

tsquall 2011-4-24 17:32

虽然女主角长得一般,但是这个题材还是很新颖,值得一看。

pchome 2011-4-24 17:52

还是鬼子的花样多啊 这都能整出来
可惜女优不是我喜欢的类型

luzhou264 2011-4-24 18:05

芸能人?还以为是Saori_Hara 不过这个剧情不错的说,女的也漂亮,收下

zorrof18 2011-4-24 18:48

SOD的这个自行车题材够牛,不知日本有没有女的在街上骑这种自行车!

andyhu008 2011-4-24 18:50

谢谢楼主题材很新颖,女优很高挑我喜欢支持楼主

shlnrk 2011-4-24 18:59

在大街上搞这玩意,真是创意无限,小日本真行,不过这自行车的款式不错`:teeth

57898069 2011-4-24 20:16

很不错的片子哦~已经收藏了。看她骑车子的表情真的是好享受啊~

qazxsc3 2011-4-24 20:57

淫荡自行车?很棒的主题,支持一下

btpro 2011-4-24 20:59

aya不是已经自杀了么。莫非是怀念?不错
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: SDMT-042 芸能人AYA 露出街中潮吹き 性玩具自行车!アクメ第7形態(中文字幕)