查看完整版本: 推荐一个最大限度仿真宝贝

渴望性生活 2011-4-25 08:45

楼主的创意也太高了,其实,你可以把避孕套里装满水,把口系上,赛道阴道里,不是很好吗

slyz 2011-4-25 08:50

感觉容易段!如果不容易段得话,效果应该不错!!

啤酒相伴 2011-4-25 09:31

我没见过你说的这种蘑菇有图片吗? 发一张我也认识一下

kern102 2011-4-25 13:57

这样也行?连蘑菇都用上了,佩服呀!!!!!

nn33178 2011-4-25 16:42

看起来不错,有些鸡腿菇应该很像男人的DD一样,可以尝试一下

zweibi 2011-4-25 18:18

蘑菇这种东西一定要带套,不然细菌可够多了,还是风险大了点

598801895 2011-4-25 21:23

有些种类的蘑菇看外形似乎还是可以的,就是不知道够不够结实,断了就悲剧了。

摸骂骂 2011-4-25 22:15

菌类植物在伴侣的兴奋夹击下难道不会蔫吗?
我觉得弄几下估计硬度就不行了,还有个问题,蘑菇很轻的,进入后一定很没有质感.

cheetah1984 2011-4-25 22:47

还以为是介绍男用的,其实自己老婆,用自己的就好了。

kx1213 2011-4-25 23:46

那个应该不是白灵菇 应该叫杏鲍菇 那东西女人用了以后 把中间挖空 男人还可以再用一次

juhanzhang 2011-4-25 23:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13997563887 2011-4-26 00:29

真的是很有才呀,厉害

hanson1977 2011-4-26 00:30

蘑菇?这东西硬度不行吧,我觉得还不如拿刀削个胡萝卜或者白萝卜,再次也可以搞个茄子或者黄瓜吧

xjcjszf 2011-4-26 14:01

我也是担心,白灵菇是不是太柔弱了,能不能坚持十分钟呀

寻仙 2011-4-26 14:26

回复 1楼 的帖子

你真牛 B,佩服佩服:excellence

老-k 2011-4-26 16:55

回复 8楼 的帖子

硬度没问题,卫生方面装进套子后,系好。再用肥皂水清洗干净使用。这种蘑菇很有韧性的。

宝贝康 2011-4-26 19:48

你的想象力太丰富了,这玩意你也能想得到,佩服!

fk5533 2011-4-26 20:41

我觉得真的是天赋异禀的人呢,半个小时已经不错了,没有几个男人赶上你了,那东西还是别用

azse 2011-4-26 20:49

偶尔作为前戏应该可以,楼主真是异想天开。

422047848 2011-4-26 20:58

先让老婆爽够自己再爽,哥你太有才了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 推荐一个最大限度仿真宝贝