查看完整版本: 推荐一个最大限度仿真宝贝

119065845 2011-5-1 18:58

楼主,这个想法很好,就是不知道硬度行不行?

vectory 2011-5-1 19:02

楼主太有创意了 菌菇都来了 不知道效果好不好 我也去试试

Outlaw123 2011-5-1 19:51

楼主真是强大啊,今天算是开了眼见了,感谢楼主的分享。

chunli1978 2011-5-2 00:04

我发现咱这坛子里人才真是多啊,这主意也能想出来!:excellence

hongfanshu 2011-5-2 11:50

感谢楼主提供了这么好的信息,回去试试!:excellence :excellence

king12love 2011-5-2 11:54

能用还能吃,这是好东西,试试先,学习中。

ly10000 2011-5-2 21:02

菌类非常滑,楼主用的时候千万不要掉进老婆的阴道里,否则拿不出来还要去医院,就惨了

N93i 2011-5-2 21:07

我也怀疑蘑菇的硬度,能承受楼主夫人的挤压么?拷问中ing

236035036 2011-5-7 17:59

这也太强大了 上超市买了这个个东西 不是吃的用来·····

1296106615 2011-5-7 18:11

白灵菇是不是太大了呀,那玩意能塞进去么?

tjjds 2011-5-7 20:13

有创意
像白灵菇这种菌柄粗大的蘑菇代替鸡鸡确实不错

tijf 2011-5-7 21:19

每次在超市都看到这种蘑菇,为什么就想不到还有这种供销了,面对楼主,自愧不如啊

hhgwxh9 2011-5-7 21:51

有生活,有知识,才能够享受生活,一生相守最好。

chenbohan 2011-5-8 01:16

:faint :faint :faint :faint

yiyqr 2011-5-8 15:04

这个也不错哦,又在楼主这学到了一个方法。白灵菇不知道会不会用几下就破掉了。

aserli 2011-5-8 15:07

这东西你能行吗?菌类都是有毒的,还是别试这个

liangnail 2011-5-8 19:45

卫生不卫生啊,很害怕啊,要是感染了,我会被老婆踢下床的

nainaixiong 2011-5-8 19:48

楼主可真是滴哦难怪了脑子了。连这样的蔬菜都用上了

水獭 2011-5-8 21:07

这玩意会不会有菌啊 ,要是感染了可就不好玩了啊

hywin 2011-5-8 21:26

[quote]原帖由 [i]xx755164186[/i] 于 2011-4-24 17:00 发表 [url=http://67.220.91.23/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=70735158&ptid=3810784][img]http://67.220.91.23/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
在找什么代替品也没真JJ好啊。用过后,楼主还吃吗 [/quote]
用过后显然是不吃的,当然如果有什么特殊的嗜好也不是不能吃,不过一般人是不吃的吧。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 推荐一个最大限度仿真宝贝