查看完整版本: 推荐一个最大限度仿真宝贝

xxybaoxx 2011-5-20 13:48

一半的蘑菇都容易碎掉啊
用之前用不用泡水呢?

低调来过 2011-5-20 15:00

我想还没进去就会扁了,这东西靠不住,还是鸡鸡好用!

爆你菊花射射射 2011-5-20 22:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flyalex1987 2011-5-21 16:00

白灵菇,这个可是菌类的啊,这个谁受得了啊,到时候闹出炎症就糟了

impotantion 2011-5-21 16:40

那玩意也不想啊,我觉得好事自己的阴茎比较好,这样比较给力

xiahua98 2011-5-21 17:12

这个 就有点 纠结啦...不知道还能吃不!

dongfangyang 2011-5-21 22:40

楼主厉害,居然还有这等发现,看来是经常进菜市场啊,^_^

andyts321 2011-5-21 23:12

硬度怎么样呢?在跟女人做之前用这个蘑菇先热热身

jadus-sina 2011-5-21 23:16

这。。这。。
实在太佩服楼主了 ,这都能想到啊 还是别试了

gzzyjxj1972 2011-5-22 01:06

这个想都不敢想,要出点事情就挂了在找什么代替品也没真JJ好啊

vvvzzz 2011-5-22 01:15

大哥那玩意儿是菌类的。。。没弄干净的话小心你老婆那里长蘑菇啊。。。慎用啊

5642123 2011-5-22 05:07

哈哈。楼主说的值得一试啊。 就是不知道在哪买

luzhikai 2011-5-22 09:16

这你都想的出来,想象力丰富额,佩服LZ,佩服,嘿嘿,回去试试看:teeth :teeth

cjb0712 2011-5-22 15:47

卫生是最大的问题,菌内本来就有很多的细菌,你洗是肯定洗不干净的:faint

nihu8 2011-5-22 17:46

楼主很有创意啊,不过不知道这东西的硬度行不行,会不会进不去啊?那就白费心思了

lichonglx 2011-5-22 20:54

哥,那东西可是真菌类来着,最好别用了,谁知道是不是厌氧的啊!!

msp104886 2011-5-22 21:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

XYZUSP123 2011-5-22 22:41

白灵菇是什么样子的啊,总感觉蘑菇是不是会太软了,不会插不进去吧?还是买个情趣用品先用着吧。

jinweiliu 2011-5-24 01:44

lz啊,这玩意还不如黄瓜好用的吧?又细又软的

cnm1000 2013-1-9 19:47

我怎么觉得蘑菇的硬度不够啊,就是结实度,会不会中途断掉啊,总觉得很炫
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 推荐一个最大限度仿真宝贝