查看完整版本: 情趣网袜+紫色T裤+黑色高跟鞋,穿在了这样的女人身上,你能受得了吗?【给力作品】

wszmn 2011-4-26 16:07

这圆圆的大屁股,太吸引人的眼球了,这些动作都是后进式干的啊

yameidai 2011-4-26 16:52

这看着不像是lz其他帖子里的小女友啊,有张露脸了。屁股真是肥的一比啊,有弹性,抗撞!

Qhja 2011-4-26 18:00

我只能说,这样都受的了的一定不是真男人了.

iloveangel 2011-4-26 18:11

穿网袜的十女九骚,女人穿丝袜就是为了显示自己的美腿和勾起男人的性欲

sijidou 2011-4-26 19:24

这个PP好像太大了点吧,效果还是蛮诱惑的,就是看上去PP像个球一样

春夏秋冬365 2011-4-27 23:18

回复 9楼 的帖子

你的想法很好,我也有这种冲动。如果从后面让你面对着这样的PP估计没有人能受得了。

hi007009 2011-4-28 08:04

太给力了,特别是黑色的神秘感,就有想向上冲的超级冲动,草。。

ol880770 2011-4-28 13:22

身材不好 张得也不是很好看 就那样吧
丝袜和内衣还凑合

loverli2003 2011-4-28 13:27

楼主没错!要是性感的女人在那么穿的话真的没药救了

a19900611a 2011-4-29 05:15

女人穿上高跟鞋显得腿很修长,特别是这种OL职业的尖头鞋,很性感啊,受不了

sdlimy 2011-4-29 09:55

太诱惑了感谢楼主辛苦了希望以后看到更多这样的作品

sodog777 2011-4-29 11:32

身材很好,臀部很好,我就喜欢大的。丝袜很诱惑

1998iori 2011-4-29 11:38

模特的腿型不是太好,不够修长,但是配上丝袜还是很让人血脉喷张的

xubin8124 2011-4-29 13:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiongx1985 2011-4-29 15:49

第二张图片的POS。杀伤力太大了。网袜换下搭配。也许效果更好。

davidjiao 2011-4-29 17:45

面对这样的场面只有一个字——干!

zhouwenshan1 2011-4-29 17:48

得看穿在什么人身上   一般人还不好穿

showu1 2011-4-29 17:52

腿型好看PP大的穿上好看,又圆又白,爽啊

夜宴 2011-4-29 23:06

屁股这么大,从后面进去肯定爽死了,各人感觉紫色的不如黑色的提性趣。

蓝色轨迹 2011-4-29 23:11

不错不错!!!够骚!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 情趣网袜+紫色T裤+黑色高跟鞋,穿在了这样的女人身上,你能受得了吗?【给力作品】