查看完整版本: 情趣网袜+紫色T裤+黑色高跟鞋,穿在了这样的女人身上,你能受得了吗?【给力作品】

经典过时 2011-4-29 23:14

这么诱惑,肉肉的,蹲在电话台上那张真是秒杀啊

rcdswe1 2011-4-29 23:18

腿稍微粗了一点,穿灰色的丝袜应该效果更好,吊带的比连裤的更有诱惑力一些

京通 2011-4-29 23:42

看着真是好有感觉,网袜还真是刺激够劲!!

meixuelu 2011-4-30 10:44

回复 1楼 的帖子

好丰满的大屁股,本人就是喜欢这种翘臀的,从后面干起来特爽啊

ndyd12 2011-4-30 10:58

好圆润的屁股哦,丝网现在满大街都是,流行呀

zmart_g 2011-4-30 11:02

说实话比起网袜我更喜欢丝袜,尤其是黑丝袜,还是感谢下楼主了

wxt2320068 2011-4-30 11:05

这高跟鞋 算不上高 细跟 也算不上细  我最喜欢大高跟 细细的

tianzhen26 2011-4-30 23:45

网袜看起让人眼花缭乱的,如果是黑丝看齐就爽了

longwang.usa 2011-5-1 14:22

也要有好身段来配, 不然效果会大打折扣,反而没感觉

xinhulu 2011-5-1 14:55

看到这样的黑丝真的很诱惑人,下次给我朋友买一件

d-guoping 2011-5-1 15:32

看似专业的,摆的pose拍的。不过整体穿的还是性感啊,鼻血流了一地!

无双访客 2011-5-1 15:36

感觉个子一般而且腿也不怎么长,屁股不错,总体来说还是很好的

15453357 2011-5-1 15:40

很有感觉 紫色小裤裤 加网袜 让人看了欲罢不能

Necromancy 2011-5-1 17:00

紫色内衣加上黑色各种丝袜,要是能让我上的话,我应该不能确定我会射几次

zly9012 2011-5-1 18:47

一看就知道这厮是进口货! 小鬼子的女人真够淫荡啊!

bobylove 2011-5-1 19:51

丝袜还是主流啊,看来很多兄弟独爱这个,我也一样,喜欢

qq302758213 2011-5-1 21:57

这个真不行了,真是太诱惑了

lh1234abcd 2011-5-2 10:51

不错啊,很给力啊,楼主老婆的身材不很好,表情很骚啊,能沟其男人的性欲

wenyygy 2011-5-2 10:52

美女的PP好性感啊,真想上去干她,太有型了,支持楼主

hb394 2011-5-2 14:13

这样一身搭配在这个女人身上确实挺性感的,这个女人尤其是大屁股特别诱人,感谢分享。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 情趣网袜+紫色T裤+黑色高跟鞋,穿在了这样的女人身上,你能受得了吗?【给力作品】