查看完整版本: 情趣网袜+紫色T裤+黑色高跟鞋,穿在了这样的女人身上,你能受得了吗?【给力作品】

tp7459580wz 2011-5-3 02:15

明显不带网袜的图片更好看,人好嘛穿啥都好看。

kyo09 2011-5-3 12:25

屁股却是诱惑人啊,是男人估计都受不了。图很多,很诱人!

qitianda0405 2011-5-3 12:41

紫色T裤给人没有想像中那么大诱惑,加上mm的身材很一般,令人提不起多大劲。

losstorm 2011-5-3 22:21

这个是日本人啊,长得不好看,没有什么大反应

mcjiaoanshan 2011-5-4 12:50

东西倒是真不错,就是模特也长得太丑了啊。

sesexinyangw 2011-5-4 13:05

虽然明白这不是国人黑丝,但是也是别有风味的,确实需要很大演技

yangxufei124 2011-5-4 16:36

好肥美的pp呀,看得人心潮澎湃

5151591 2011-5-4 18:14

不错,不过不知道这些图片是楼主本人自己拍摄的吗?

青瞳器 2011-5-5 12:42

好一个大屁股,好图好给力。:handshake  这袜袜不错。鹅稀饭

月影传说 2011-5-5 13:59

呵呵~价钱也太贵了,我是不会买那么贵的东西,毕竟钱来不是那么容易的。

zdw8676 2011-5-5 15:13

xiangdangbulaizhichi

deans 2011-5-5 15:20

太感谢搂主的美图勒,看了这些图片,都要考虑买个飞机杯了

看小乔流水 2011-5-5 20:50

网袜不错,T裤和高跟鞋看不出什么亮点,模特腿有点粗

czrzyy 2011-5-5 21:40

从后面摸着大奶子,狠狠插入,然后敲打着屁股,听着叫喊声,美妙至极

runtiss52000 2011-5-5 21:46

腿型好看PP大的穿上好看 这两种来看个人还是喜欢不带网眼的

zhu1970 2011-5-5 21:48

楼主发的就是极品,看了就想干了,喜欢啊。

tensonlv 2011-5-5 21:51

老实说不是很喜欢网格的,喜欢黑色肉丝的,

寄居红尘 2011-5-5 22:11

着屁股相当不错啊,想插进去!去淘宝找找!

knightdied 2011-5-5 22:34

挺丰满的臀部的,网袜的诱惑很抢眼,拍摄的角度也不错,让人在视觉角度上有很强的刺激感觉

liwl128 2011-5-5 23:24

腿不够漂亮啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 情趣网袜+紫色T裤+黑色高跟鞋,穿在了这样的女人身上,你能受得了吗?【给力作品】