查看完整版本: 情趣网袜+紫色T裤+黑色高跟鞋,穿在了这样的女人身上,你能受得了吗?【给力作品】

fan139 2011-5-21 23:12

楼主老婆好诱惑啊,屁股又圆又俏极品啊,加上黑丝高跟黑鞋:excellence

810777138 2011-5-21 23:24

其实我想说腿很粗~
看着没感觉啊

killer061645 2011-5-22 00:26

不错啊,很有诱惑力的装扮啊,很刺激。支持一下。

semite1 2011-5-22 00:54

这个穴不错啊。插入肯定很爽。。:teeth

前世2011 2011-5-22 01:14

看了让人流鼻血了,要是我女朋友也这样穿着,估计要每晚干几次了

kage008 2011-5-22 12:44

我也喜欢不带网眼的,在这种中世纪的装修风格屋子里,有这么一个让人喷血的美女摆这种pose,男人的兽性顿时升腾啊

chnhb007 2011-5-22 13:24

自己老婆穿上这类型丝袜总感觉没有看到其他女人的诱惑力大

Zoro4913 2011-5-22 15:22

当然受得了了,不过接下来会让她受不了的,嘿嘿

unclefack 2011-5-22 15:24

肥臀的感觉很好 很适合穿T裤 后入一定会很爽

d-guoping 2011-5-22 16:07

相当给力了。只是表情太专业了,也是楼主老婆你就性福了!

orchid321 2011-5-22 17:38

丝袜确实挺不错,这种大屁股女人穿着挺诱人的,老婆不一定会穿啊。

66hanyi66 2011-5-22 17:43

太性感啦,真想上去狠狠的操一下,好图,我顶

yc5691583 2011-5-22 17:47

绝对受不了,这种肉肉女干起来是很舒服的啊

狼岈琊 2011-5-25 19:19

不怎么喜欢网袜  还是丝袜看起来舒服一点

liuxia1202 2011-5-25 19:53

还可以集是这个女的鞋子太土了,2000年的款式啊,想想那个女的岁数可能已经很大了

rongchang 2011-5-25 20:19

蛮风骚的,屁股也蛮大的.. 有点激动

maoty2017 2011-5-25 22:10

哇,屁股好园啊,这样的屁股穿上才有感觉,最后有隔拉链或者扣子,JJ直接放进去啊。

sulei668 2011-5-26 04:45

楼主~~你害我射了一裤子~~~~~:teeth :teeth :teeth

shugang0007 2011-5-26 11:54

这个得看谁穿?要是身材好的话,起正面作用;但身材差的话,是不是起反作用?

ryxieshen 2011-5-26 13:40

大屁股加上丁字裤搭配网眼丝袜,是男人都自然心动不已!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 情趣网袜+紫色T裤+黑色高跟鞋,穿在了这样的女人身上,你能受得了吗?【给力作品】