查看完整版本: 情趣网袜+紫色T裤+黑色高跟鞋,穿在了这样的女人身上,你能受得了吗?【给力作品】

wangsailei1 2011-5-30 00:57

不带网眼的看上去跟加养眼啊!不错的身材哦!

a441071561 2011-5-30 01:26

个人感觉第一张第二张图那个带网眼的很好看,不带眼的可能看多了吧,感觉比较一般

woshabi2 2011-6-1 19:45

屁股够白够大,而且特别喜欢网格的丝袜,简直太诱惑了,都忍不住要射了。

豪格家园 2011-6-1 19:51

看着就过瘾 我喜欢丝袜 我喜欢这小娘们的小屁屁 好性感 好漂亮呀

644463165 2011-6-1 21:31

真的好性感,好有诱惑性呀,不知道什么时间能遇上如此MM呀

zhangxinzq 2011-6-1 21:38

好肥大的屁股啊,诱惑至极啊。额呵呵,选一个

wujiaoniao1978 2011-6-1 22:42

很有强力插入的冲动啊,如果有机会买这么一套,一定和老婆插到天亮。

绝世坏人 2011-6-1 22:52

不错!很漂亮的屁屁,很漂亮的内裤,很漂亮的黑丝啊!诱惑力太大了啊

ceo888 2011-6-2 09:34

此女只应天上有

这个女女屁股真的好漂亮、是我喜欢的类型、加上鱼网袜、漂亮

yao_ming2012 2011-6-2 09:42

真的很不错,太有诱惑力了,这样的好图要下来收藏了!

gaotianyi25 2011-6-2 10:52

超诱惑 !  不过同意六楼的说法 有点臃肿啊。。   不过胖点也好  肉肉的感觉~

陌路归人 2011-6-2 10:52

还是感觉
修长的玉腿穿上丝袜来的诱惑刺激点

blowjob 2011-6-2 11:23

男人大爱啊 网袜很多男人都喜欢的 特别是加上丁字裤

churuic 2011-6-2 11:31

屁股挺不错的,又圆又大,抓起来很有肉感,腿不行,这么拍效果还行,但是实际有点粗

lax423 2011-6-2 11:38

不喜欢网袜,觉得多余,鞋子一般,纯支持一下

zhufujan 2011-6-2 12:01

太性感了,楼主哪有卖的啊,一套要多少钱?

x373641536 2011-6-2 14:49

视觉效果很震撼,腿子能再细长些就好了,不过这样真实感也很强。。

暗夜的使者 2011-6-2 15:57

单就一件衣或袜,鞋不足以让人痴迷,可是这些组合起来加上散发着成熟荷尔蒙的女人身上那就产生了强大的化学反应,相信更多时男人看到成熟妩媚的女人鸡动的时刻,女人的裸露多是在遮掩间的,而非是一丝不着,女人吸引男人的不是肉体那样的单一,更多的是女人的风情万种

baiban1 2011-6-2 16:06

很给力啊,看得我真想从她后面拍打着大PP,并狠狠的抽插她!

llff007 2011-6-2 16:18

这个,一看就想从后面直接插入。
太具有视觉冲击力了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 情趣网袜+紫色T裤+黑色高跟鞋,穿在了这样的女人身上,你能受得了吗?【给力作品】