查看完整版本: 睡裙浴袍

sxjwq 2011-4-25 20:54

睡裙浴袍

[color=Blue][size=4]【推荐产品】: 睡裙浴袍
【产品价格】:26
【产品功效】:情趣助兴
【推荐理由】:调情专用
【产品介绍】: 想和你的他尝试另一种爱之旅体验吗?这款今年新出的新款浴袍来完全满足需求啦~~  ,无法不燃烧激情
[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/69850189/T2Mz0kXcxXXXXXXXXX_!!69850189.jpg[/img]

[img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/69850189/T2KzFkXd8XXXXXXXXX_!!69850189.jpg[/img][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 sxjwq 于 2011-4-25 20:56 编辑 [/i]]

yujie85201096 2011-4-25 21:14

哇,透明的衣服穿上就是性感呀,半遮半掩的很诱人呀,有黑色的吗

记忆随风 2011-4-25 21:17

个人对粉色的抵抗力特别不好  看到第一张图时就冲动了。

boboandwai 2011-4-26 10:19

真是優美的身材,thank you very much!

fishines520 2011-4-26 13:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whywhywhy0 2011-4-26 14:12

虽然内衣式样是一样的,但相比之下还是紫色的更加性感诱人,唯一的缺憾就是胸部不够透明哦,如果再透一点就更能让人气血翻涌哦,谢谢大大的分享。

wswb9 2011-4-26 16:01

好漂亮,透明的感觉挺好,相当诱人,想买一套

watercoler 2011-5-1 17:11

比较想要买给女友粉红色那件,看起来比较漂亮。

zszs01 2011-5-2 18:18

这个肌肤的颜色,再配上睡衣,简直绝了。上床就不消停吧

coolkerwin 2011-5-2 20:18

这东西真不错,可以增加生活情趣,以后让老婆试试

allen85818 2011-5-5 18:22

粉色无抵抗能力,次MM像芭比娃娃一样,漂亮

joycupid 2011-5-9 18:43

这个模特很有充气娃娃的感觉啊,而且比充气娃娃更真实,更有诱惑!!

yzw1999 2011-5-9 19:32

好漂亮的女孩子啊,尤其喜欢第一张,看着让人心动

yuryolof1 2011-5-9 19:56

老动画了,已经有了,不过还是谢谢楼主 了

水阁云天9527 2011-5-9 20:20

我还是喜欢紫色的那款,比较性感诱人,比较透明!

46464 2011-5-14 21:55

这个要女友身材好的才行啊...
不能的话没什么意思啊

six1981 2011-5-14 22:54

紫色那件身材好的穿起来比较性感,有诱惑性,而粉红色比较可爱,这样睡裙反而更有诱惑性

crab.query 2011-5-16 12:41

强烈要求真人现场演绎的照片,那样比较有说服力
页: [1]
查看完整版本: 睡裙浴袍