查看完整版本: [原创]用防震塑料手淫的方法 重新编辑

zweibi 2011-4-25 21:39

[原创]用防震塑料手淫的方法 重新编辑

[color=Blue][size=4]【使用物品】:一般电子产品或者玻璃制品外面包着的塑料膜
【经验年限】:3年
【细节介绍】:这个方法说起来很简单,只是材料特殊一点而已,而且也是比较常见的材料。就是一般电子产品或者玻璃制品外面包着的塑料膜,就是那种有一个一个乳头大小透明泡泡的塑料膜。小时候还挺喜欢一个一个去挤破它听声响的。拿一块大小合适的紧紧地卷在硬起来的jj上,用透明胶带缠住后取下来,弄点沐浴液蘸点水打出泡沫涂在jj上,就可以用刚才做好的独一无二自己专用的充满乳头大小泡泡颗粒的器具大手枪了,弄得猛了还可以听见一个一个泡泡被撞破的声音,极度之爽!
【利弊分析】:最大的好处就是便宜,可以说是废物利用,打手枪也不忘环保。用完一次换一次新的都不可惜。[/size][/color]

谢谢版主指出我的错误

lusonbill 2011-4-25 22:08

真是令人汗颜啊,不如到外面找个,何必这么浪费子弹呢,应该让我们的子孙用到实干中去

kx1213 2011-4-25 23:55

高人 确实是高人 连这种方法都能想到 确实是废物利用了

hanson1977 2011-4-26 00:12

DIY能力太强了,不得不佩服,不过小弟我用的最爽的还是香蕉,我觉得那效果跟阴道已经无极限相似了

笑浪 2011-4-26 00:38

方法非常好,还能听到声音,就是卫生状况不容乐观

zk5668533 2011-4-28 16:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seany58 2011-4-28 17:08

兄弟的安全意思蛮强的啊,这样把小弟弟包起来,正手淫的时候就是来十级大地震,管保你的小弟弟没有事

456yy123 2011-4-28 21:03

老兄强人,如此好方法应申请专利,打飞机的兄弟们有福了。

1998iori 2011-4-29 11:41

随便找的塑料膜会不会不卫生,还是身体安全要紧啊

srq1026 2011-5-1 18:15

第一次听说用塑料膜的,厉害啊,但它不卫生啊,也会误伤小弟弟的,还是不要用了

Outlaw123 2011-5-1 19:48

楼主真是强大啊,今天算是开了眼见了,感谢楼主的分享。

Averson 2011-5-2 10:18

建议楼主带上个套套吧,提高点成本,多一份安全。

骷髅大帝 2011-5-2 15:20

用这个东西不会伤害小JJ么,LZ胆子真是大啊,况且这个东西也不怎么卫生

kgrdjc 2011-5-2 20:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fudai2008 2011-5-3 15:49

确实是高人 。连这种方法都能想到。打飞机的兄弟们有福

backupsis 2011-5-9 18:15

感觉太不卫生了  听上去也怪怪的  那个声音听着也不会舒服吧

blueboy924 2011-5-9 19:16

我汗  我还是用手自己发电把  劳动人民最关荣

ykwj520 2011-5-9 19:38

建议楼主再从旧手机里拆个振子出来装在自制器具里,会更爽

120790717 2011-5-9 19:48

..小心弄出什么病来 上网买个算了 又不贵

polo1234 2011-5-9 20:07

楼主真人才,绝对的低碳环保,佩服!不过,会不会对小弟弟有副作用,请楼主解惑!
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]用防震塑料手淫的方法 重新编辑