查看完整版本: 双头按摩器/跳蛋的使用心得

xounter1 2011-4-26 00:12

双头按摩器/跳蛋的使用心得

[color=Blue][size=4]
【使用物品】:双头按摩器/跳蛋
【经验年限】:大概有1年多了
【细节介绍】:这个东西还要从普通的按摩器说起,原来一直是买普通的,这个东西常坏,就在淘宝上又买了一些,这次买了两个双头的试试玩,开始的时候只是放在女友的阴道外,她一般不让放进去,有一次跟她玩的时候突发奇想,用双头的另一个头按到了她的肛门上,结果~她尖叫着就泄了,从此发现了这个好玩的过程,后来在摸索的过程中发现了几种玩法
1,常规玩法,就是将跳蛋一个按在阴蒂上,一个按在肛门上,这个一般需要时后背式方便些
2,将跳蛋使劲放进去..这个有个关键,放肛门那个一定要用套套包裹住,为啥?万一要是断在里面你可就欲哭无泪了!
3,也是最特别的玩法:将一个按在阴蒂上,另一个么..放进你的肛门里,这个感觉,嘿嘿,自己体会去吧,先声明我不是gay,但是那个刺激特别是女的控制震动力度的时候,她要到就会加大力度,你也就更着一起爽喽.
【利弊分析】:利弊倒是没啥,注意事项倒是有点.第三种玩法,一般跳蛋的线都不够长,自己用点线接吧,耳机线绝对不行的,发挥自己的想象力吧,我用的原来坏掉的按摩器的线.估计所有的色友们都会把?
[/size][/color]

hanson1977 2011-4-26 00:16

楼主最后一种玩法可以称作情趣互动啊,你让女人爽,女人让你爽,达到一种和谐统一,值得学习

笑浪 2011-4-26 00:19

楼主的观念旧了点,地球人都知道了。继续加油用新东西

598801895 2011-4-26 07:01

还没有使用过,看着楼主介绍的不错,明天也去淘宝上面一个。

韦小宝的哥哥们 2011-4-26 07:17

看介绍怪有意思,改天也去淘宝上面找一个试试。

robinjin 2011-4-26 19:44

关键就是要女人玩的爽她才愿意,不然不愿意都白搭

天惊 2011-4-26 20:07

有些已近试过了:cake :cake :wad37

underlook 2011-4-27 10:11

双头的我也很喜欢玩 以前发过一个帖子 ML的时候双头跳蛋入双方的后庭 爽到死啊

zk5668533 2011-4-28 16:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

456yy123 2011-4-28 21:16

性爱就是要有新奇、刺激的感觉才够劲、够味,只要是自己有这种感觉就是好方法!

ly10000 2011-5-2 21:00

楼主忘记一个要点。其实另一头塞入肛门的时候,那边已经绷得很紧在摩阴道的G点,所以老婆才高潮

pop7000 2011-5-2 22:02

很好的道具.楼主的方法很好啊估计这个双头的就是这么设计的.

sars1105 2011-5-2 22:34

想法的确不错,关键也是要看她本人的配合度了,不过男人的软磨硬泡功夫也不差

fudai2008 2011-5-3 15:45

改天也去淘宝上面找一个试试。这个也要女人的配合才行

jookoo 2011-5-3 17:23

樓主實在強大!想法確實新穎啊

moonliboy 2011-5-3 18:28

跳蛋这东西不错  用起来很方便  携带也很方便  不过我老婆也是不让把它放在阴道里  怕脏

ermaji666 2011-5-3 20:19

想法和独特,不错不错,就是有点太那个了,看人玩吧

一秒钟天堂 2011-5-3 20:28

自从有了这些精巧的小装置,女人和谐了,男人就更和谐了,人人都能让女人高潮

tj19650314 2011-5-3 21:03

楼主真是经验丰富呀,学习了,回头也来试一试!

水獭 2011-5-8 20:08

双头的 很不错啊,这样慢慢的老婆就有接受肛交的可能了
页: [1] 2
查看完整版本: 双头按摩器/跳蛋的使用心得