查看完整版本: 对于大学生来说非常方便制作的飞机杯~

clo47 2011-5-1 16:30

这个方法看来有点麻烦啊,还是用香蕉舒服点吧,而且又安全

gniquhc0003 2011-5-1 16:32

对于大学生来说真不容易,要考研,还要研究自制飞机杯,辛苦了

yiyahe1 2011-5-1 16:33

楼主非常的有创意啊,但是就是太浪费了吧,而且笔记本又硬

一元一斤 2011-5-1 16:36

这办法我觉得还真不怎么样,LZ找再找些新鲜的玩玩吧

srq1026 2011-5-1 18:14

呵呵,楼主说的很详细啊,但这样会不会不舒服呢,不如在网上买个道具试试喽

qpyll 2011-5-1 18:18

听说过香蕉什么的,楼主说的第一次听说。学习了

segou99a 2011-5-1 18:27

楼主能有个图就好了,我想不到软面抄到底是什么样子的?没有用过。

kirapp 2011-5-1 19:32

之前在论坛里看见过一位女人有用过香蕉皮的,异曲同工哦:excellence

kevin7737 2011-5-1 19:36

哈哈,楼主太厉害了,居然用笔记本~~~:teeth 佩服啊

nickjames 2011-5-2 01:13

看完楼主的故事,才知道自己动手,丰衣足食的道理,人民群众的思想智慧是无穷无尽的。
恍然发现这个大宝sod蜜跟日本的sod公司有没有什么业务上的联系啊,楼主竟然把这东西给小弟弟用,太体贴了。

AMING_33 2011-5-2 01:25

软面抄还是太厚了,直接用套套比较好,或者保鲜膜也不错:teeth

hongfanshu 2011-5-2 11:47

感谢楼主提供了这么好的信息,回去试试!:excellence :excellence

xiaoxizi007 2011-5-2 12:49

楼主好幸福啊,能听着隔壁的声音手淫,哎,我们这里全是男的啊

tjjds 2011-5-2 13:34

楼主真实被隔壁勾出的欲火啊
要不要学学孟母三迁啊

国际色狼 2011-5-2 13:58

楼主是个好人,也是一个有文采的人,鉴定完毕

sbvnx1 2011-5-4 01:19

小学五年级的时候就用过了,方便。不过现在不用了,还没手掳的舒服呢(个人见解)

backupsis 2011-5-4 15:01

散发对的起脸的光彩 哈哈  语言很幽默 很有意思

hunter1128 2011-5-4 19:38

看着还不错,欣赏一下           !

猴姐 2011-5-4 20:53

大包sod蜜?真有楼主你的、、、想象力真丰富啊。。

ZYZYQWER 2011-5-4 21:28

楼主很详细,自己试试看,不知道效果怎样.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 对于大学生来说非常方便制作的飞机杯~