查看完整版本: 裸体小美女穿豹纹小内裤,使用小跳蛋来助兴,你能不鸡动吗?【给力作品】

shmily_belarus 2011-4-28 06:37

身材真的正点,不过为什么自用的东西要套个套套呢!多浪费

tianlangeshao 2011-4-28 08:08

这妹子自己去安得不亦乐乎啊,看那床单都给打湿了,比比上也都是浪水,很骚的样子!

6060606066 2011-4-28 08:47

恩,这身材没得说啊,真是太好了。
流了很多水呀,羡慕!

dl925 2011-4-28 10:42

小女子身材不错啊,还蛮骚的。喜欢那个翘翘的屁股,鸡动

gegede1234 2011-4-28 10:46

此女长的很不错/楼主有福气啦/唯一不足的就是不露脸/下次发个带脸的啊

ol880770 2011-4-28 13:25

这是楼主的女朋友,还是楼主的老婆呢 感觉好骚啊 嘿嘿 楼主是不是每天都爽歪歪啊

ilove1177 2011-4-28 14:24

是真人的照片吗?不由得要羡慕一下楼主 福气真好

guoqixin77 2011-4-28 14:27

楼主真好福气,那水真不是一般的多,床单上都是。还有,内裤是不是反穿了?

wusemoqun 2011-4-28 15:16

身材好,但是可惜就是看不到脸蛋,下面也很敏感哦

bangde0007 2011-4-28 15:38

绝对支持,夫人的身材太性感了,凹凸有致,不是一般人能够享受得到的呀

is68de 2011-4-28 15:50

这个女人确实太让我鸡动了,不愧是给力的作品,求交往啊

zk5668533 2011-4-28 16:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

日月1243 2011-4-28 16:52

脸蛋很漂亮,身材很诱人,皮肤也很好,非常激动啊。

ddp3000 2011-4-28 19:55

这个看过了   还是忍不住再看一次  好身材  好多水  lz好性福

ddp3000 2011-4-28 19:56

这个看过了   还是忍不住再看一次  好身材  好多水  lz好性福

陈年佳酿 2011-4-28 22:08

美女的身材真是没的说,再配上这些用品,够骚。

hollyli2008 2011-4-28 22:50

真是性感撩人啊,小妹妹虽然没有露脸,但是相当性感

sssssr 2011-4-28 23:32

小美女挺不错的,不过感觉加个套套有点别扭,从卫生角度还得带

qazwsx555 2011-4-29 00:03

这样的美穴肯定日起来非常的爽。楼主真有福气。

2012water 2011-4-29 00:18

拍得不错,可以挡住了脸。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 裸体小美女穿豹纹小内裤,使用小跳蛋来助兴,你能不鸡动吗?【给力作品】