查看完整版本: 裸体小美女穿豹纹小内裤,使用小跳蛋来助兴,你能不鸡动吗?【给力作品】

xinhulu 2011-5-1 14:57

性格的黑丝,高挑身材的美女这两个的搭配真无敌

jxycfx 2011-5-1 15:17

遮脸,就貌似良家了,楼主真是了不起呵,这个也能找到。:excellence

gaozb228 2011-5-1 15:26

日,这么性感,LZ是不是你老婆啊,你太有艳福了

d-guoping 2011-5-1 15:29

看来不错,衣服美女都很性感的。拍出来也很真实,楼主很给力啊!

ls859ken 2011-5-1 15:47

楼主威武!模特好看,身材也很好。最难得是皮肤也很好,最喜欢皮肤好的妞了。

wuhuaizaimtmt 2011-5-1 16:26

床垫都湿了,蛋蛋还包了套套,保护措施做得不错。给大家做了好的示范。

visual008 2011-5-1 22:50

喔喔,看的下面都立马挺枪啊,不错的MM。楼主幸福啊:excellence

geguai666 2011-5-2 02:57

模特身材很好,豹纹是个亮点。跳蛋是关键!

sxyaaaa 2011-5-2 03:16

此帖甚好,内裤加黑丝够情趣,身材好,阴部够嫩,赞

suixin105 2011-5-2 06:21

用跳蛋还带TT,也太小心了吧,带着TT海南呢个感觉到那种震颤的刺激吗?

kukuaaa 2011-5-2 06:55

回复 1楼 的帖子

媚态十足,小妹妹的身材很不错,还很会自娱自乐。

iihyll 2011-5-2 08:17

哇都出水儿了~ 身材很不错的说,楼主有福了~

h8h8123 2011-5-2 09:40

非常刺激身材好,还懂情趣,不可多得啊楼主真是福气啊

747817950 2011-5-2 09:55

跳蛋放TT里,这个主意不错,楼主想象力太丰富了!!:excellence

whues 2011-5-2 10:06

回复 1楼 的帖子

请问图中的MM是谁啊?产品不知道效果怎样,但美女绝对是美女啊

wenyygy 2011-5-2 10:09

太性感了,我喜欢,很漂亮的美眉,支持楼主

mfty 2011-5-2 10:16

圆圆的咪咪,皮肤白,屁股很翘,在穿上这性感的内衣,好美啊

mfty 2011-5-2 10:17

圆圆的咪咪,皮肤白,屁股很翘,在穿上这性感的内衣,好美啊

mfty 2011-5-2 10:17

美女圆圆的咪咪,皮肤白,屁股很翘,在穿上这性感的内衣,好美啊!

mfty 2011-5-2 10:24

美女圆圆的咪咪,皮肤白白的,屁股很翘,在穿上这性感的内衣,好美啊!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 裸体小美女穿豹纹小内裤,使用小跳蛋来助兴,你能不鸡动吗?【给力作品】