查看完整版本: 我有性欲,老公性功能有障碍,我要选择离婚吗?

你好色彩 2011-5-1 16:36

这个问题你应该去问问你们领导啦,他不是跟小伙子样么

lwj861228 2011-5-1 16:38

结婚才两年就外遇了,也不要什么都怪你老公,你自己也有问题呀!

geniusopq 2011-5-1 17:24

我觉得去看看病吧,这个应该调理下可以治的好的.祝你们性福

审片大湿 2011-5-1 18:28

你老公原来还是行的,说不定是工作压力大,身体都搞坏了。建议给他去看看中医,好好补补。

审片大湿 2011-5-1 18:28

不过,你能跟几个领导嘿咻,说明你压力也很大啊。建议给你自己在精神上补补。

legendcreator 2011-5-1 21:45

太厉害了。跟N个50多岁的老头儿有一腿。50多岁跟小伙子一样,鬼知道喂了多少药。LZ果然风骚。:excellence

iqu5354 2011-5-1 22:19

经常和别人做,还跟领导群P,女人之中楼主你都算是“极品”了
你跟你老公根本就没有好好的交流,如果你真的爱你老公你会不跟他说你的要求?
感觉楼主发的贴  真是笑话  这样乱搞  真的还不如去做鸡算了  这样的千人胯万人骑

xurui123 2011-5-1 23:15

没关系,你老公知道自啊己不行会体谅你的,只要你不招摇给他留点面子就行了.

gudu4512 2011-5-1 23:34

离婚就能解决你性压抑了吗?离婚后你的领导也只把你当性玩物,等他们烦你了到时候你连后路都没了,性不一定都是JJ插入调情也能让你高潮。

Wangjaedo 2011-5-1 23:41

选择一种不性福的日子真是不应该  婚前你就没试过吗? 那时候早可以决定了

tsz8088123 2011-5-1 23:44

楼主,有空了聊聊,你说的问题有很多好的解决办法。

moonsurface 2011-5-1 23:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cocogodo 2011-5-2 00:18

为什么不开诚布公地和他沟通,去治疗啊!如果夫妻不能坦诚,你只能选择偷吃的话,那还不如离了,至少偷也方便些,和一个男人在不在一起,不是看他对自己有多好,而是对于他的不好自已是不是非常适应,感觉上你好不适应这种无性欢的生活.先沟通沟通,不行就离吧,男人嘛,地球还剩好多了.

小小知县 2011-5-2 00:22

还是支持上一层的说法!最好是让你老公去看好它!!!

zb1986 2011-5-2 00:39

先找医生看看啊,如果真的不行,生活没法继续,只有选择离婚了。

joybookr42e 2011-5-2 02:05

亮点在于和领导们,很强大。如果这样,自己得做个决定,要么离了,要么自己接受这个状态咯

草原约定 2011-5-2 18:35

偷情虽然很激情,但激情只是一时的,如果你很爱你的老公,应该和他一起上医院,而不是去离婚,病是可以治疗的。

xiaohui4987 2011-5-3 13:47

我有性欲,老公性功能有障碍,我要选择离婚吗?

还是多多的沟通一下吧  实在不行就离吧

qqqztb 2011-5-3 13:49

为了自己也为了呢老公,赶紧离吧~~~~~耽误谁都不好~

dasha 2011-5-3 13:51

我国宪法是要保护妇女儿童权力的,既然得不到性满足,那就离吧。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我有性欲,老公性功能有障碍,我要选择离婚吗?