查看完整版本: 少女另类的吊带套加SM黑色暴乳的完美演绎 只发精品 [9P]

16732113 2011-5-29 14:14

黑色的那件还行,不过那个穿衣服的女人就不敢恭维,太胖了!不过还是谢谢楼主分享哦

yandi0916 2011-5-30 10:27

这个不能叫做爆乳吧,楼主有点夸张了呀:cry

白狐狸 2011-5-30 14:10

这个MM够青春,身材也不错!:excellence

vssor 2011-5-30 14:36

我不得不出来了,这女的很牛逼啊,敢把图片发出来得有多大的勇气!建议版主加精!

caozmhaiyou 2011-5-30 14:38

我了个擦,买内衣送女人嘛!买一套陪一夜,我天天买

digua2011 2011-5-30 14:50

女孩的眼睛好大呀,要是咪咪再大一些就更好了!

zglgogogo8 2011-5-30 15:12

这个MM该不会是在淘宝开店,自己做模特吧,哈哈,给个地址哈~

sokay 2011-6-1 12:06

这个妹妹不一般啊,相当的火爆给力啊,看图片应该是理发店的服务生

ssack2 2011-6-1 14:59

最后那个SM风格的看着真有感觉, 回头给老婆弄一个, 哈哈

yb1983yb 2011-6-1 15:01

:sweat 长的不怎么样。 这身装备洋气

fuyu75 2011-6-1 15:17

奶头真好啊 看的我JB 都硬了 改天买上一套 也玩玩 SM ~~ 一定很过瘾

chaoxuewudi 2011-6-1 15:33

非常不错,做爱的时候一直全裸会产生视觉疲劳,用上这个SM套装,改变一下,效果应该不错。

by12315by12315 2011-6-1 16:15

支持原创,女友长得挺漂亮,虽然胸部不是很挺,也符合美女的标准了。

appointyes 2011-6-1 16:23

喜欢白色那件,太有诱惑力了,黑色的是皮的么,不喜欢皮革

忙来忙去为裤裆 2011-6-1 16:30

这个MM,这个服装,一个字:诱惑,我喜欢,哈哈。。

zero57 2011-6-1 17:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiefeng321 2011-6-1 17:39

哈哈这个真不错,改天买一套爽爽,看着比较过瘾。

zslys 2011-6-1 17:59

效果不错 要是爆乳穿的话应该会更好

zzwtc1222 2011-6-4 22:35

MM长的不错啊,衣服更好,最后那件挺有感觉啊

saint_sheng 2011-6-4 22:48

够真实,很喜欢,很不错.我喜欢这种类型的女孩子
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 少女另类的吊带套加SM黑色暴乳的完美演绎 只发精品 [9P]