查看完整版本: 【色城2010岁末征文——文心雕龙第三届】——E书合集(CHM EXE)

jytvwzh 2011-5-12 23:33

回复 243楼 的帖子

谢谢版主热情指点 我再下载看看 祝你好人一生平安

yzooy 2011-5-13 19:36

我下载了三次都不成,请楼主重新更新下吧!怎么好的文下不了太苦痛啦!

EDGAR_0206 2011-5-14 16:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jytvwzh 2011-5-19 17:11

这是我的第4次下载 前2次不成功 第3次成功又误删了

jytvwzh 2011-5-19 17:20

我的神啊 用迅雷下载 不成功 又白白扣了2金币

jytvwzh 2011-5-19 17:33

又一次下载不成功 又白扣了2金币 我要疯了

jytvwzh 2011-5-19 17:36

我认为在设置陷阱 不注意点一下就到迅雷 不能下载又扣1金币

jytvwzh 2011-5-19 17:39

很生气 金币是很难赚的啊 为了下载这文集 我已经白扣了10多金币 到现在还没有得逞

jytvwzh 2011-5-19 17:44

愤怒 又是不能下载 又是白扣金币 老子不下了

pxl200108 2011-5-19 22:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lqf336 2011-5-19 22:48

找文章找的好辛苦,这上面的我也下载了两个,但是我还有一个问题就是,我想找一个小说《九王一后》,但是已经在这网站呆了快有三年了吧。现在还没学会怎么来查找这文章,如果有版主看到了我的回复,可否给我回个消息。谢谢。继续关注本版面的其它文章。:excellence我刚才看到楼上说的第二个带EXE的下载不了,我也出现了同样的问题,但是点取消后,连着重复下载了好几次,最后终于可以了。楼上的问题有可能是因为同一个文件下载的人太多的原因吧。请你多试几次或是换一个时间再下载就可以了。

[[i] 本帖最后由 lqf336 于 2011-5-19 23:17 编辑 [/i]]

may8576 2011-5-21 00:17

这次征文有些文章没有看到,这个合集免得让我到处再找了,谢谢楼主

may8576 2011-5-21 00:46

版主我把CHM+EXE两种格式都下载了,可是都无法打开,金币也被扣了无数个,请你帮帮我好吗?:cry

lk810614 2011-5-21 21:03

真好,有了合集不用再乱翻乱找了,非常感谢制作。

flybighzd 2011-5-22 18:22

突然发现出合集了,虽然大部分都看过还是下载一个CHM来收藏啊,有些文章还是写得很好的,最喜欢校园类的文章

wmh7384 2011-5-22 22:42

一直在等待着电子书,感谢楼主!
内容还是挑选过的

syringe123456 2011-5-23 10:50

如此多的小说,这么热闹的场面,不来撑一下场面,怎么能行?看来看去还是觉得色中色有人气一些,其他的论坛或网站都已经是廉颇老矣尚能饭否的地步了,哎

so60 2011-5-24 08:12

下来的话,一起开还是方便些,感谢楼主,非辛辣~

冰神火鸟 2011-5-25 23:01

很多都看过了,我就不下了。楼主的电子书做的很精致嘛。

shoujidianchi 2011-5-27 23:50

以前没多注意着!看来正文很多经典啊!支持下!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【色城2010岁末征文——文心雕龙第三届】——E书合集(CHM EXE)