查看完整版本: 女式挂脖子蓝色晚礼服连体衣

sxjwq 2011-4-27 19:29

女式挂脖子蓝色晚礼服连体衣

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:女式挂脖子蓝色晚礼服连体衣
【产品价格】:16.00
【产品功效】:情趣服装
【推荐理由】:调情或夫妻情侣穿用
【产品介绍】:OL职业装让我想起了小泽玛利亚,性感,妩媚

[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/354528593/T20ABnXeFbXXXXXXXX_!!354528593.jpg[/img]

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/354528593/T2RQBnXfdbXXXXXXXX_!!354528593.jpg[/img][/size][/color]

zoho8710 2011-4-27 19:49

16块?是不是啊,这么便宜,我也想给我老婆买件呢

三生 2011-4-27 20:42

很好看,但也得要有一定的身材的人才穿得起来。

halleys 2011-4-27 21:41

16?这样的价格,这么多布料?
介绍个地方去买点来吧

yifei0403 2011-4-27 21:50

这身衣服都能当晚礼服穿了,哪个明星穿这个去参加电影颁奖典礼,那一定是焦点。

support2008 2011-4-27 21:53

很高贵性感,16块?!是不是真的,要真的,马上去买,太便宜了

zk5668533 2011-4-28 16:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

badray 2011-4-28 16:29

16块?是不是啊,这么便宜,我也想给我老婆买件呢

davidjiao 2011-4-29 17:50

这种帖子实在无聊,没兴趣

winjgggt 2011-4-29 17:54

怎么可能才16块啊  不 相信

夜宴 2011-4-29 23:23

不管值多少钱,不过这个衣服漂亮女人穿了,真的是很勾引男人,留口水了

cicisht 2011-4-30 00:14

图面很迷人,价格也很迷人,一分钱一分货,趁早别买,看看还行

jun514 2011-4-30 00:33

这个看是很好看,高雅一点,不过对身材要求较高,别的不说,起码身高要高,穿起来才能好看

898240 2011-4-30 01:08

有点礼服的感觉。MM很漂亮。不错的服装。

tianzhen26 2011-4-30 23:48

却是穿起很性感,让人有联想,

ayuni002 2011-5-1 00:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljjcc5058 2011-5-1 01:19

这个衣服能这个价钱啊,山寨版的吧,质量肯定不行的。

saitohisoka 2011-5-6 17:37

这身看着很纯净啊,都不产生邪念了,哈,不知道能说成是成功的设计否

PLB089 2011-5-11 16:12

16块钱 这模特穿着漂亮 换人传我看就不怎么样了

虫二有意义 2011-5-11 16:27

很好看,平时也能穿,买件给情人穿去,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 女式挂脖子蓝色晚礼服连体衣