查看完整版本: 黑色网袜+A片里才能看到的小内裤+黑色细高跟,绝对诱惑【给力作品】

inheart09 2011-4-30 15:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

warnerwang 2011-4-30 15:57

很给力,确实很诱惑啊,哈哈,差点喷血了,,,

mawenfeng00123 2011-4-30 17:07

黑丝丝袜+内裤+内衣一共50元 这个价格还行吧 但是不知道我女朋友会不会给我穿~

seaxp 2011-4-30 20:40

迷彩的感觉不是太好,呵呵,可能很多人看起来比较野性吧。

就爱这口 2011-4-30 23:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wy8884565 2011-5-1 00:41

网袜的网眼有点太大了,如果能小点就好了,不过迷彩内衣特别给力!

xinhulu 2011-5-1 14:59

性格的黑丝,高挑身材的美女这两个的搭配真无敌

gc_yz 2011-5-2 19:55

套上迷彩后瞬间联想海湾战争巴格达的女兵们,

playbear 2011-5-2 19:59

一直想买这样的大网眼的网袜,可是买不到呢,这样穿着做爱很舒服的。

ly10000 2011-5-2 21:04

真的很性感,高挑的美女,还有高跟鞋。迷彩的女孩非常好,有力度。

kyo09 2011-5-3 12:29

这妞表情太淫荡了,胸部有些小,不过总体来说还好!

nirfurther 2011-5-3 13:45

我是比较赞同1楼的意见,这种可爱型的小女孩穿军装没有那种野性,牵强附会,如果真要网袜的话,其实配上萌系或者S。M系的东西效果都比这个好。不过该妹妹很赞的说。长相尤其小嘴还是非常讨人喜欢滴,总之感谢分享。

losstorm 2011-5-3 22:28

这衣服穿得太糟糕啦,人也长得不好看,没意思啊

yangfanchen 2011-5-4 09:44

别的一般,还不如那件迷彩小内衣迷人,这是个亮点。不错不错。

kunsheng2007 2011-5-4 09:51

胸部也太扁了点吧,总体来说,这个女的很一般。

gdthhttht 2011-5-4 11:21

此女的丝袜太性感了,一看就有想射的冲动!

luluhai77 2011-5-4 12:35

太性感了:excellence :excellence 看了就硬了。

pioneer321 2011-5-4 12:43

很诱人的衣服啊,尤其是黑色的网袜,真的是很给力

wyzh05 2011-5-4 13:09

不错的衣服不错的MM  搭配元素也很好  我喜欢

vivianus 2011-5-4 13:14

非常性感啊,让曾经在部队的我有了想买的冲动啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 黑色网袜+A片里才能看到的小内裤+黑色细高跟,绝对诱惑【给力作品】