查看完整版本: 黑色网袜+A片里才能看到的小内裤+黑色细高跟,绝对诱惑【给力作品】

yutao222003 2011-5-9 20:10

回复 1楼 的帖子

楼主指的是帽子加胸罩加内裤加丝袜一起是五十左右吗,那这个还是很值的啊

青岛丝袜控 2011-5-10 16:54

好! 这个高跟鞋就是我喜欢的类型,尖头、高跟、浅口、瘦脚。但是网袜似乎不是我的最爱,如果换成12D的超薄肉色、黑色丝袜就好了。

xavier2008 2011-5-10 18:12

还是高跟鞋和渔网袜最具有杀伤力
相对而言胸罩和腰带只是增加情趣了

198122741 2011-5-10 20:20

哇~~~!制服诱惑啊!看一下就激动了!好想上啊!

karlggwang 2011-5-10 22:11

迷彩内衣,很有特色,想想就有点心猿意马了哇

vbovbo0225 2011-5-10 22:22

好像是白虎 底下很干净吗很丰满喜欢这种有肉的

1459 2011-5-10 22:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qieqie 2011-5-10 23:26

毛毛剔的比较干净,看了半天没看到,大网眼的袜子也是比较性感的.

春夏秋冬365 2011-5-17 01:52

回复 9楼 的帖子

我也是感觉这个小内裤特别诱人,先不说这个帽子和胸罩吧,A片里才能见到的内裤穿到模特身上更能提现出性感了。

yuxiang8682 2011-5-17 08:57

内裤和帽子让人非常激动,网袜就更美得说了,迷彩的胸罩不喜欢!

地主老财@ 2011-5-17 23:48

真佩服楼主这是哪里找来的模特啊
看着真的又冲动了
黑丝 永远的诱惑

yj6597026 2011-5-18 00:33

不错好性感,很想给老婆卖这个,这套真的不错!

cincin 2011-5-21 21:24

不知道为什么,看到迷彩装,那怕麻豆再给力,也觉得败火!

ekans 2011-5-24 23:13

感觉很不搭调啊  不怎么样

zc248185186 2011-5-24 23:29

迷彩内衣和渔网袜不是很协调啊.如果换成镂空的应该还不错

lionhc 2011-5-24 23:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

AVAV 2011-5-24 23:48

这个模特蛮漂亮的,一双大眼睛也很勾人啊。

seawind.h 2011-5-24 23:52

这个绝对够诱惑。看着就来感觉。网眼最爱。

7763817 2011-5-25 13:01

怎么和我昨天晚上一起的那女的一样的打扮!怪不得那么快就缴枪了!

xlhzfs 2011-5-25 14:15

胸部太小了,不過迷彩內衣很給力。這種三角T褲也很好一直想給老婆換穿這種T褲。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 黑色网袜+A片里才能看到的小内裤+黑色细高跟,绝对诱惑【给力作品】