查看完整版本: 日本NPG名器证明6代 颜如忆自慰器使用感受

lajiwangzhan007 2011-4-27 21:43

日本NPG名器证明6代 颜如忆自慰器使用感受

[size=4][color=Blue]【使用物品】:日本NPG名器证明6代 颜如忆自慰器
【经验年限】:使用三个月
【细节介绍】:我一直都没有女朋友,还是处男之身,只能和自己的右手打交道。自己比较内向,不敢认识女孩子。一天上淘宝看上了一款自慰器,是日本进口,看上去很柔软,是真人倒模制作,非常的逼真。就买了一个用了一下。刚到货后真的忍不了,就在冲凉的时候带进了冲凉房。用热水加点润滑剂倒进自慰器了,然后用小弟插入,来回抽插,感觉真的太爽了,比自慰有更大的快感。小弟弟好像被吸住一样,高潮来时像波涛澎湃一样刺激,非常舒服的享受。最好是倒一点温水在里头,简直就像真人阴道一般温暖,感觉逼真啊。
【利弊分析】:这个东西不算很贵,感觉逼真,比自慰要舒服很多。可惜就是清洗不太方便,长时间不清洗容易出现脏东西。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 jhwzh 于 2011-4-27 23:54 编辑 [/i]]

amyamy 2011-4-27 23:55

感谢楼主分享经验,搜了下图看了看,应该是款不错 的名器,配张图就更直接了

xiaoshuolsj 2011-4-28 00:49

恩,现代化产品还是好啊,有钱也买个。。。

l750125 2011-4-28 13:19

呵呵,楼主还这样弄啊,赶紧找个女朋友体验下比较好啊。

dameng007 2011-4-28 14:30

楼主,自慰器这东西再高级再逼真也不如活生生的软玉温香啊,赶快找个女朋友才是正解!

zk5668533 2011-4-28 16:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jyw_9004 2011-4-28 16:25

再舒服也没有真人来的舒服,建意你还是认真搞个女友

nn001 2011-4-28 16:54

楼主处男之身竟然能体会到真人阴道的温暖,实在是高人啊,佩服。

ddp3000 2011-4-28 19:40

哥是找了女朋友··也想弄个名器··可能是我性欲太强了

fanlc 2011-4-28 20:01

越来越现代化了,楼主还是赶紧找个真实的用用才是正理啊

heyue163 2011-4-30 17:43

建议少 用哦,真人才好,而且那个清洁比较麻烦,还要消毒的。

dannyxcm 2011-4-30 18:50

回复 1楼 的帖子

虽然无图,但是还是谢谢楼主分享!期待更好的分享!

天的怜悯 2011-4-30 19:03

还是找个女的实在,假的就是假的,只能作为应急使用,估计楼主体验过真人就把这东西扔角落里去了

95267311 2011-4-30 19:13

感谢楼主分享经验,搜了下图看了看,应该是款不错 的名器,配张图就更直接了

seeme008 2011-4-30 19:41

我也买了一个5代的,其实只要带TT清洗就简单很多了

未成年少年 2011-4-30 19:51

LZ是处男的话,怎么会有最后一句 感觉像在真人阴道里一样温暖的感觉呢?帖子有问题啊

mm210102 2011-4-30 19:53

不管怎么说, 没有图还是很没有说服力的。

dante疯喵 2011-4-30 21:37

日本NPG名器出了名的啊,我也有一个用起来是蛮舒服的

wudayi 2011-4-30 23:39

楼主要勇于突破自己啊!还是找个真的女友吧!

shanchuid 2011-4-30 23:41

真人阴道一般温暖?你不是处男么?怎么知道阴道是什么感觉?!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 日本NPG名器证明6代 颜如忆自慰器使用感受