查看完整版本: 【风流名将八凤娇】(全)作者:不详

letian_bai 2010-9-12 14:13

这好象是很老的武侠小说的吧, 是有一些松柏生的风格. 色度不够,纯支持一下

haose2008 2010-9-12 22:19

文章好长,但因没有多少激情的描写。让人没有耐心读完啊。

好色之神 2010-9-28 21:34

被费家三姐妹的搞笑了,小鹏真是好福气,大概也是每个男人梦寐以求的境界。

lucheng3 2010-9-28 21:42

喜欢武侠小说,能给人想象的空间,支持一下下了!

lp4034 2010-9-29 13:09

好像是抄袭以前的武侠作品,但是还支持一下。

hdm476140721 2010-9-29 13:22

不错的武侠H文,看了让人热血沸腾:excellence

073656472 2010-9-29 15:10

写得不错,我收下了,希望楼主再接再厉,写出更好的作品出来。

dnnyal118 2010-11-23 15:15

还算不错的小说吧,看了两遍,感觉还可以。

wwrri 2010-11-28 00:11

小说写的不错,多谢你的奉献精神,以后请多努力,期待新作

cgnmxle 2010-11-28 20:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

卢198611 2010-11-29 20:54

很好的小说,很好的题材,很不错的描写啊。

卢198611 2010-11-29 21:51

有点太繁琐了,描写还不错啊,期待后续啊。。。。:excellence

xiaomonkey- 2010-11-29 22:31

这部书好像03年出了,写的比较早了,不太流行这种风格了

13103244755 2010-11-29 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

intpintp 2010-11-30 02:02

很不错,也很长~~~~~~~~~~~~~~~~~

hamei0892 2010-11-30 13:19

松柏生的?仿佛很像,文笔不够金莲,加油啊

viphgh0208 2010-12-1 01:24

作为一部武侠小说,我觉得还不错,情节比较吸引人,但作为一部情色或者色情武侠小说,我觉得色情的方面显得太弱了,提不起色友们继续看下去的兴趣。个人观点。

oldman2009 2010-12-5 11:14

我是看的不是很明白,可能情节简单不是很连贯吧。

zxhwws 2010-12-5 11:17

情节还算完整,就是h描写觉得不够,作者加油啊

jzf 2012-6-23 17:02

看起来有点柏松生的风格,有点儿意思,下载来看看
页: 1 [2]
查看完整版本: 【风流名将八凤娇】(全)作者:不详