查看完整版本: 情趣黑色丝袜 生活写真 附图 [11P]

老狼王 2011-6-8 21:16

身材真不错,特别是那个屁屁,太好看了。这种屁股最适合T裤了。

wangxiaohai 2011-6-8 21:27

身材比较丰满哈,穿的再精致点就更好了,不错

272466138 2011-6-28 00:00

谢谢分享!希望楼主下次能给个全图!只知道是黑丝袜起码得看到脚哇!哈哈

mutou945 2011-7-2 11:02

乳头粉粉的加上黑丝好诱惑 唯一就是没有露脸有点可惜了

zmart_g 2011-7-2 13:00

感谢楼主无私上图啊,可惜这样的丝袜不是我喜欢的类型啊,有些厚了

波光潋滟 2011-7-2 15:51

身材很好,楼主有福啊,这样的身材,配上黑色丝袜,简直就是绝配。

波光潋滟 2011-7-2 15:52

身材很好,楼主有福啊,这样的身材,配上黑色丝袜,简直就是绝配。

teethliang 2011-7-2 21:52

衣服是不错。不过要是能把姿势在弄得诱惑点更好

pengaixiang7 2011-7-3 00:26

东西确实非常不错,这是哪位呀?楼主老婆?太牺牲了吧?哈哈

hsc999999999 2011-7-3 02:16

黑丝非常的诱惑哈,让人激动哦,佩服佩服,可惜没露脸

bt__man 2011-7-5 23:08

乳房都下垂的这么厉害了,还是粉红色的,楼主是用的什么东西啊?

nolan 2011-7-5 23:17

皮肤有点黑啊 看起来年纪不小了 勇气可嘉。

单线双钓 2011-7-5 23:51

感谢lz直接上图,不用下载这么麻烦,好东西大家分享。

happybeetle 2011-7-5 23:57

黑丝诱惑真的是魅力没法挡,让人一看就马上进入景介。

warrick_chen 2011-7-6 01:35

不错,乳头挺嫩的,楼主好幸福啊,谢谢楼主分享。

ly65 2011-7-6 01:56

其实这个妹妹最好看的地方时小肚子,结实、有力,做爱一定很疯狂。

海棠灬依旧在 2011-7-6 12:47

支持,这个是诱惑的,如果质量不好的,很容易坏的,

zhangliyuan 2011-7-24 15:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nakata3376 2011-7-24 16:21

全套的黑丝诱惑呀,可以考虑搞一票,就是不知道给谁穿合适呀

三里臀研究 2011-7-24 16:24

屁股很不错,适合强力后入,但是咪咪是否下垂太狠了,可能是太大的缘故。图片还是很不错的。其实彩色丝袜也比较好看。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 情趣黑色丝袜 生活写真 附图 [11P]