查看完整版本: 上身下身都是黑丝网袜、连体袜、黑丝细高跟、非常诱人的情趣套装【给力作品】

春夏秋冬365 2011-4-29 00:54

上身下身都是黑丝网袜、连体袜、黑丝细高跟、非常诱人的情趣套装【给力作品】

*** 该帖被屏蔽 ***

coor 2011-4-29 01:57

身材好的女生穿上这套那叫一个热辣,
考虑给我老婆购置套,不过说服工作量很大

pophgw 2011-4-29 07:47

是啊,衣服必须配着身材才能有感觉,上次调教一个女m,穿着网袜,没什么感觉

yxxx 2011-4-29 07:58

嗯,还都是不错地,不过还是要注意身体,小心啊

ibule 2011-4-29 11:12

其实丝袜就是身材好的穿才能体现出它的诱惑 图片中的很不错 给力

上山大炮 2011-4-29 14:04

穿着这衣服干 绝对一个爽的 老婆不肯穿怎么办啊

davidjiao 2011-4-29 17:47

太瘦了,反而没有了风韵

luqian 2011-4-29 17:50

诱惑啊  下面不知不觉的有反应了 这种女人搞起来肯定很爽

zhouwenshan1 2011-4-29 17:50

身材好的穿才能体现出它的  要丰满才好看 骨感的人穿不好看 身材要匀称

showu1 2011-4-29 17:51

身材够高挑,着个这个实在是太绝配了,爽歪歪

winjgggt 2011-4-29 17:52

很极品的女人啊   才 船上这个  不 得了  诱惑

pgzh6323 2011-4-29 20:05

穿这种衣服就不要穿内裤了!不然会影响效果的!
模特有些拘谨了!再放开点就好了!

qcsh 2011-4-29 20:13

个人感觉年轻的女孩子还是穿细网袜比较诱惑。。。这种大格子的网袜比较适合熟女啊,口水。。。

nightelfcat 2011-4-29 20:16

身材不错,穿这种式样很诱惑。:excellence

deathnight_123 2011-4-29 20:37

确实很诱惑呀,模特身材很不错,要是情人就好了!

svs 2011-4-29 20:41

黑色网袜真的很诱人,网袜穿在白细的美腿上就真太性感了

lsw8807 2011-4-29 20:48

连鞋子在内只要100元?那真是很便宜啦!

ap0308321 2011-4-29 21:16

心动的顶级搭配,要是情妇穿就好,老婆嘛就算了,哈哈

以德配天 2011-4-29 21:36

热辣,热辣,除了热辣还是热辣,看得全身发热,
美,又加上T字裤,真的好美!!

sunlit941 2011-4-29 22:41

现在的女人,摆POSS比模特还专业,就是稍稍有点不够丰满
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 上身下身都是黑丝网袜、连体袜、黑丝细高跟、非常诱人的情趣套装【给力作品】