查看完整版本: 达克罗宁黑寡妇克星实用报告与建议

ahang1212 2011-4-29 13:19

达克罗宁黑寡妇克星实用报告与建议

[color=Blue][size=4]【使用物品】:黑寡妇克星
【经验年限】:半年
【细节介绍】:半年前从朋友那里得知了有这玩意 于是乎就网购了一瓶 开始一直怕有什么不良反应 特地网上查了很多资料 原理是搞清楚了 就是降低JJ的敏感度的 自己先提前一天用了一次 刚涂上去感觉热乎乎的 大概持续了十五分钟就没感觉了 摸起来粘粘的 看说明书上的指示 半个小时以后洗干净 不影响效果的 于是洗掉以后戴上套套 用飞机杯打了次手枪 的确给力啊 持续了好久 感觉的确不是很强烈了 放心了下来
第二天晚上 就准备跟女友实战了 当然不会让女友发现我用这种玩意的(男人的自尊心 你懂的) 趁着女友去洗澡的空 赶紧涂好 女友洗个澡才十来分钟 剩下二十分钟自然是亲吻啦前戏啦 把女友折腾得很是受不了 非要吃我的JJ 这可不得了 万一她一口下去发现有问题就露馅了 赶紧哄哄她说今晚让我来伺候你(这谎话编的 啧啧) 感觉时间差不多了就戴上套套准备开工(没时间去洗了) 这次持久性那个强啊 平时都是十五到二十分钟就缴枪了 今晚一直折腾了40分钟还没有要泄的感觉(JJ的感觉真的不强烈) 女友已经受不了了 一直喊着老公好棒老公好棒 最后非得停下来说不玩了 实在坚持不住了 我那个郁闷啊 你是舒服了想睡觉了 我可怎么办?最后好言相劝 软磨硬磨 终于在男后位的姿势下 努力抽插了近十分钟缴枪  最后女友都已经要不省人事 水都要干了
【利弊分析】:好处自然是展现了男子气概 非常给力 以后就算在外偷腥 也可以让妹子欲罢不能 要知道女人只有被满足了才会心甘情愿的继续被你搞
            缺点就是自己感觉不强烈了 如果不是年轻人 我怕硬度会不够啊 毕竟自己的老婆那么多年了 总有点审美疲劳的对吧

至于副作用 应该是没有的 我现在已经用了半年 涂的量在逐渐减少 但是时间都可以保证在40分钟左右 看样子这个效果还是不错的 的确有延时降低敏感度的作用 一个月前已经开始不用了 持续时间也比最初的十五到二十分钟 提高到了半个小时

如果大家有什么问题 我会慢慢一一回复的  感谢支持[/size][/color]

cf1210 2011-4-29 13:34

其实本人不赞同使用这种药物,时间长了会有副作用

heyue163 2011-4-30 17:26

就怕老婆下面先干了,你还在那努力,不舒服吧。

koala74 2011-4-30 18:08

这个我也用过,前1次还行,后面几次感觉不怎么行了.一是比较容易软;二是比平时时间久了事后很累;三是射都没什么快感了;四是副作用肯定有,有点麻,粘粘的,心发慌,化学药品嘛肯定有些人敏感的.总的来说抹上去后兴趣减弱,年纪大的人真不适用.

zzqzzh 2011-4-30 18:36

这种东西还是少用为好,JJ持久时间太长了对JJ不好!不相信问一下医生!

rwx1819 2011-4-30 19:14

楼主说的这个达克罗宁,又名黑寡妇克星,我早在最起码半年前用过。在前几次用的时候会有延时的作用。感觉麻麻的,可是后来再用两次后有了副作用了,小头出现了脱皮现象,到医院的泌尿科看了,得出结论是包皮龟头炎。那了个头孢类的消炎药吃和高锰酸钾的药片洗。大概连续用药一周后才痊愈。买这个黑寡妇克星时还问了卖家,说是防敏的。这些化学的东西建议大家还是少用。

rickyftz 2011-4-30 21:06

降低敏感度的我知道好像用牙膏不错的!!我朋友都说好用!做前龟头上涂上牙膏 然后洗掉 就行了 持久!

sanxida 2011-4-30 21:22

没有试过这种方法 希望大家还是少用点好吧

1f601 2011-4-30 21:41

经常听说效果好,但还是不敢轻易用啊!!!!!

okong 2011-4-30 21:49

以前也像试试用药,但是看了狼友们的留言还是觉得 锻炼身体最好

dante疯喵 2011-4-30 21:56

这么神奇我也买一支来试试,不知道副作用大不大

lang7890 2011-4-30 22:02

这个好用么?时间那么长有怎么样呢?你自己感觉都没有了。。。

精无门 2011-4-30 23:21

经常穿着个麻布的内裤,龟头敏感度都很低了,哈哈:teeth

136673026 2011-4-30 23:22

楼主的老婆很放得开哦,可以看得出来 你们的关系很融洽哦。时间也适度。有空也试一试

wenyi333 2011-5-1 07:34

这种东西还是少用为好,这东西用时间长了会有副作用的

sysdcjxl 2011-5-1 07:38

还是增加体育锻炼好一点,借助药物对身体还是有害啊,还是少用为妙

tikin 2011-5-1 08:18

这类的东西总觉得会有些副作用不过也只是个人感觉而已

chulnn 2011-5-1 08:34

使用久了会产生心理依赖,也就产生了早泄,建议不用:faint

wenzi2212 2011-5-1 08:41

吃药真是没必要,15分钟本就是正常的。建议还是多锻炼。每天练练哑铃和仰卧起坐,保证效果好。

349995643 2011-5-1 09:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 达克罗宁黑寡妇克星实用报告与建议