查看完整版本: 黑丝少妇极度诱惑 绝对精品 【33P】

xlhzfs 2011-5-27 23:32

黑絲~又見黑絲~完美的誘惑。樓主老婆穿這套黑絲估計樓主性慾會+1,不過身材不是很好,但小MM很白很嫩,真實淫蕩。

xiaoyao_1234567 2011-5-31 08:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yinwenzong 2011-5-31 09:02

真的是少妇啊。乳房都有点下垂了。肯定是生过孩子了。

lh1234abcd 2011-5-31 10:09

很性感啊,而且妹妹的下面很干净,好像是剃了毛毛的哦,喜欢

schl317 2011-5-31 11:40

看得心里痒痒的,想像自己的女友穿这些就有些兴奋。

duwei198869 2011-5-31 11:43

有诱惑力,丝袜是调情的圣物,果然是这样,现在的丝袜控越来越多了啊!

nijiale 2011-5-31 13:11

一分价格一分货,加上淘宝网上难以企及的真人试穿。真的很诱惑。

gli1987 2011-6-1 15:33

看看就冲动,玩起来肯定爽啊!楼主艳福不浅

chnhb007 2011-6-1 16:35

非常性感和骚包,楼主培养得好呀。但丝袜和内衣好像质量很差的那种感觉。

爽爽哥 2011-6-1 16:41

89元?价格这么便宜的啊。是不明材质不够好的呢。

zero57 2011-6-1 17:06

首级 2011-6-1 17:08

644463165 2011-6-1 21:44

不行啦,受不了呀,太刺激了,JJ都硬了,恨不得。。。。。。。。。。

jxcl1997 2011-6-1 21:45

经典继续报纸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

15026792298 2011-6-1 21:57

我以前也买过给我老婆穿,但穿了一次之后就没用了,主要怕不卫生那,那丁子库勒再BB里面很不舒服的

jiao2shou 2011-6-8 13:22

少妇的杀伤力果然可怕,这女的一看就很骚啊,受不了了啊

szq_112233 2011-6-8 17:43

真的是精品啊,男人看了都会想入非非的。绝对有诱惑力

luquanad 2011-6-8 17:50

身材一般,如果此女皮肤再白点会加分不少的.

keasar11 2011-6-14 10:27

夏天来了,看到丝袜妹妹就兴奋的不行啊,真是性感,心理非常痒痒

要你命2009 2011-6-14 10:32

哇楼主老婆还真不赖哦,蛮诱惑的了哇楼主老婆还真不赖哦,蛮诱惑的了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 黑丝少妇极度诱惑 绝对精品 【33P】