查看完整版本: 几款飞机杯和名器的使用感受(Rio名器爱的呵护)

ilovecm1987 2011-4-30 22:26

几款飞机杯和名器的使用感受(Rio名器爱的呵护)

[size=4][color=Blue]【使用物品】:飞机杯PERFECT,安可尼飞机杯,国产张筱雨名器,日本EXE公司Rio名器爱的呵护
【经验年限】:半年左右
【细节介绍】:作为一名处男,通过自慰来解决生理需求是必然的了,前前后后我也接触了好几款自慰器了。第一次买的是一款PERFECT的飞机杯,实体店里买的,妈的费了我100快,后来上网一看,才20块不到,怨念啊。这款制作感觉很粗糙,不过还是比手好哈,用了几次我就扔了。后来上网同时买了一款国产的安可尼飞机杯和国产的张筱雨名器,价格都是百来块。第一次用国产的张筱雨,感觉有点味道,不太好闻,手感还不错,蛮软的,试着用了下,感觉很爽,就是太宽了,一只手握着有点难握,手掌会有点酸,不过国产的毕竟质量不太好,用了十来次就被我用破了。然后那款安尼克的飞机杯,我试了下,感觉不太好,还是有低价位飞机杯的通病,就是软胶在抽插时容易被挤出来,而且要按住空气孔吮吸感觉才会比较好,这样很影响心情,而且里面的通道感觉不刺激,当时正巧和国产名器对比了下,就把安尼克的扔了,现在想了想,很浪费额。然后上个月,看到论坛里的狼友发帖说RIO出名器了,作为RIO的忠实爱好者,不禁按捺不住心中的喜悦,上网找了下,日本原装EXE公司进口的,有三款,我对比了下,选了爱的呵护(有点贵额,基本上要五百来块吧)。快递到手后,我拆开看了看,和国产名器不同,爱的呵护是真的淡淡的清香,而不是油油的味道,然后比国产的名器柔软很多(不知道是不是因为EXE公司和NPG公司本身选用材质不同,国产仿用的材质也不同了,因为我没用过原装的张筱雨名器,所以也不好对比)。用了下爱的呵护,感觉爽啊,里面很柔软,而且里面的通道是曲折的,具体贴图我也不会,大家上网找找看那个内部示意图就明白了哈,看来还是一分钱一分货,这钱用的虽然心疼,但是值啊。不过名器的保养总是很头疼,外面总容易黏上脏的东西,也不知道是本身的保护层脱落的脏的还是什么,国产的那款这样,RIO这款也是这样,看网友说要用婴儿粉来护理,也没买。
【利弊分析】:利:为国家节省了纸张,解决生理需求,减少梦遗次数(洗内裤轻松些)。
              弊:必须用润滑液,容易上瘾,名器价格有点贵,放在家里还要头痛哪不被爸妈发现。
给大家一点参考哈,不过还是找个真人女友实在吧,这些毕竟是浮云。不过对于高不成低不就的我来说,也只能靠这些浮云来独善其身了唉。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 jhwzh 于 2011-5-1 10:13 编辑 [/i]]

333555777 2011-4-30 22:33

楼主真实太强大了 真佩服 楼主自己注意身体啊 呵呵

adqqqw 2011-4-30 22:46

楼主还是找个炮友来得实在些吧,光弄这些东西确实不太利于身心健康的,尤其是人格性情.

136673026 2011-4-30 23:10

楼主的产品听起来还不错,不过最后说的几句话更是有道理哦:cake

zby_26 2011-4-30 23:34

RIO是我最崇拜的女优,之前我虽然也买了一款NGP的,但是,RIO的,听上去就让人心动,如果是真人倒模的,最好不过了。

wbb1221 2011-5-1 00:51

搞了那么多!还不如花点心思找个女朋友呢!对身体也好

iq99349301 2011-5-1 01:29

合理释放是很重要的,支持一下楼主,有机会我 也要看看

321srx 2011-5-1 05:36

这些要怎么清洗 一直很好奇 因为听说用的次数不多就不能用了

laolaosha 2011-5-1 05:44

:excellence 说的是什么啊,不懂啊

avshe 2011-5-1 06:36

楼主真的是仔细入微啊,说的我都心潮澎湃了,不过,真人的也才比较爽吧

footkiller 2011-5-1 07:22

用润滑液算不上什么弊端吧,都是要用的。
婴儿粉确实不错的,防脏防粘

s3210 2011-5-1 07:55

这么好啊,广大兄弟们,知道买该买什么东东了。:excellence

srq1026 2011-5-1 17:28

佩服,楼主介绍的很详细,下次有机会买个试试,希望如楼主说的那么好吧,呵呵

ZhouRC 2011-5-1 17:46

不看楼主的帖子都不知道RIO出名器了~赶紧淘宝上找找去

p965874 2011-5-1 18:55

糕那麼多..弄張報紙..用手看個片子..只接射在報紙上..弄完收一收就好拉

qbxyz 2011-5-1 21:17

谁不想真人啊,都是要负责人,随便打打炮的不敢

freshdvd91 2011-5-1 21:24

这些东西 偶尔用用可以
可实在是和真人的感觉差太远!

tiger5219 2011-5-1 22:02

我也一直想买一个,不过就是为了清洗的问题非常头疼啊

nolan 2011-5-1 22:36

楼主是低碳环保男啊 恭喜不错了 有这也够幸福的!

雪夜色 2011-5-1 22:44

楼主强人,我买过个用了一次就扔了,害怕被发现
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 几款飞机杯和名器的使用感受(Rio名器爱的呵护)