查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]

yqbxxc 2011-5-15 01:24

这上小姐吧?
丝袜是诱人,不过人诱不诱就得看脸了,身材还是不错的,赞个先

外星人他爹 2011-5-15 01:27

绝对难得一见,国内的女同不多见啊,我很想参加她们

luochen 2011-5-15 02:21

厉害,买了了多性用品啊,国人也赶上日本了,终于超韩赶日了!

DaiDai0704 2011-5-15 04:51

内容浮夸,一点艺术性都无

DaiDai0704 2011-5-15 04:51

内容浮夸,一点艺术性都没有

DaiDai0704 2011-5-15 04:55

内容浮夸,一点艺术性都无

vancouver05 2011-5-15 08:12

太性感了,这种开裆裤看起来超级骚的,我喜欢:teeth

jiawork 2011-5-15 08:25

图文并茂,那两个女的让人看了很心动,要是来个双飞多好啊!

tomqin616 2011-5-15 10:33

这太给力了!2个美女,丝袜,吊带,玩具,一应俱全啊

STEFCAONIMA 2011-5-15 10:35

这个给力啊 双飞 前后洞都能操  多少男人也应付的来啊

wiwi123123 2011-5-15 10:37

一边拍一边硬着吧,太牛了,这是厂家的官方图吗,哈

gamehawk 2011-5-15 10:57

楼主显然是双飞过了,看图就很刺激,有情调啊

sxgcctv1 2011-5-15 11:31

看的让人热血沸腾 特别是第二 第四章  我好想去帮帮她们...
这位拍照的男士享福了

j_q_k 2011-5-15 11:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunny-li 2011-5-15 12:07

这两个模特展示的太好了,很有欲望~~,东西不错

janyou16 2011-5-15 13:01

[img]http://www.imageurlhost.com/images/e727483lck17g1qd4a06.jpg[/img]

mmyu 2011-5-15 14:02

衣服不 错      模特也不错    拍摄的就幸福了

xuguanghaohao 2011-5-15 14:32

楼主这是你的真情演绎吧~真心羡慕啊 哪天我也能~~

lyfirst01 2011-5-15 14:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangmin11111 2011-5-15 14:44

很给力啊,两个女人很诱惑人啊,有点控制不住了!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]