查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]

susu126 2011-5-15 14:45

楼主的绝对是精品,这俩女的也真够牛逼的了

wasoqi 2011-5-15 16:58

但是这两个女的更诱人,看的热血喷张啊!但就是身材不敢恭维了

黄军1 2011-5-15 18:33

坚决支持楼主,图片太好 了,太给力了。:excellence :excellence

game2011 2011-5-15 18:56

看来是双飞,不过质量尚可,被转移视线了,忘了是来看什么的了。

黑丝loli控 2011-5-15 19:09

对于我来说..这2个女的太老了..我还是路过吧

yanc22 2011-5-15 19:13

这真要人的命啊,真开眼了,眼福不浅,哈哈

adavid 2011-5-15 20:16

真的是国内的啊,太羡慕嫉妒恨了,没这样玩过呀!

fly13 2011-5-15 21:01

竟然有两个,还都是这么开放的极品,看完了真是受不了,好厉害的图

readread 2011-5-15 22:00

看似楼主亲手拍摄的哈,爽死了。不过老婆害羞不敢穿着裤子

19631106bb 2011-5-15 22:26

回复 1楼 的帖子

这是在看开当裤呢还是在看人?两个演员真的好漂亮,看得我都站起小弟了。

fan139 2011-5-16 00:17

楼主真幸运啊,同时有两个炮友,衣服很诱惑精品啊:excellence

8856913 2011-5-16 01:18

哇!这样双飞绝对给力,射上三四次也不为过

AVAV 2011-5-16 01:40

模特选择的不够好,腿形不好看,没穿出风情来啊。

dm7215192 2011-5-16 09:36

哇。。这么给力。。这个不支持也太对不起楼主了。。:excellence

windwood0 2011-5-16 09:42

好东西啊!这种贴子不支持一下真没天理了!楼主从哪儿找的两个MM来拍啊?

slw741852963 2011-5-16 09:50

这两个是模特么,真是爽歪歪了,比男人干的还爽吧。

erebus999 2011-5-16 10:03

衣服够风骚,可是人更具杀伤力,有这两个女人什么都不用了

beifangdehehua 2011-5-16 10:19

怎么会有两个女子,真是奇妙呀?楼主有两个女人服务吗

jiji1s 2011-5-16 10:52

楼主辛苦了,这2位不知道是LZ的什么人。

crab.query 2011-5-16 12:06

这俩模特是老娘们了吧,袜子是好东西,就是这俩模特
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]