查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]

疯狂2012 2011-5-16 16:35

回复 10楼 的帖子

最爱双飞加双插了,道具太少。。。。应该再弄点新鲜的。。:smoke

long21cn 2011-5-16 17:32

双飞啊,楼主的身体顶不顶得住啊,而且还是4洞齐上阵,爽死楼主了!

wanglogs 2011-5-16 20:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jeanis 2011-5-16 22:20

楼主好福气啊,一个都不敢想,楼主居然有两个

kv2006 2011-5-17 00:38

两个黑丝模特很诱人啊 ,看上去很让人难以把持

leaxs 2011-5-17 01:05

看起来两位模特的身材很一般啊,不过内容确实很给力

77344769 2011-5-17 10:54

衣服不错,但是这两个女的更诱人,露个脸就好了

pioneer321 2011-5-17 12:56

很真实的自拍啊,两个女人很给力,做出各种诱人的动作来

ttck8274 2011-5-17 14:34

这样的介绍看起号热火哦,感觉这样穿性情都要高涨些,看的我热血沸腾

jjnt 2011-5-17 17:12

楼主给个解释这两个妹妹是不是在玩3P啊 超有诱惑力啊红心给上

twb1985 2011-5-17 17:16

很诱惑啊楼主威武啊!mm也很卖力尤其是丰满的咪咪流口水了

549651991 2011-5-17 17:46

看的眼睛全是星星,这个刺激,一定要亲自看看

kimjj 2011-5-17 17:53

真是牛人呀,姿势也太有诱惑力了吧。必须支持一下!

libby6 2011-5-17 19:31

这个不是大哥在和两位“shu”女玩双fly的时候随手拍的吧?哈哈

日破花心 2011-5-17 20:07

非常诱惑有情趣的内内,光看就已经热血澎湃了。

梅志军 2011-5-17 20:15

给人的感觉非常不错的,比那些没有图片的来得好。因为我没有这方面的经验,所以授教了!:excellence :excellence :excellence

squallres1 2011-5-17 21:43

你老婆真大方,果然会玩的老婆也会喜欢3P·

XYZUSP123 2011-5-20 12:43

楼主好福气噢,居然有这样两个美女给你演示情趣内衣,真的很羡慕。

kele706 2011-5-22 09:28

这两位小姐真是卖力啊,不过总感觉不是很雅观呢,有点zang乎乎的感觉:teeth

raul1234 2011-5-22 10:09

真是两个极品女,哎,没人帮她们解决问题呀,真是可惜了!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]