查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]

xiaoguizi3000 2011-5-23 21:04

总穿开裆裤会不会下面很冷啊,好像没有开档内裤实用

tott321 2011-5-23 21:33

绝对的精品,太嗨了,不顶你都不好意思。这两女人要是这个姿势对着任何男人,任何男人都受不了。

a328962533 2011-5-23 21:34

太给力了 俩个女人 是男人就激动、一定要顶的、

wuyuz 2011-5-24 19:56

两位真给力,一共四个洞可以玩,那个男人要是上了就太性福了!:excellence

1231001 2011-5-24 20:01

是在是给力啊,看了都快流鼻血了,支持楼主

dadaolioli 2011-5-24 20:08

哪里找到这俩女人啊,身材不好,样子估计也一般,但是被你调教的这么乖巧。难得啊兄弟。

astd0412l 2011-5-24 20:12

看这两位还是很讲究吗,情趣用品外面都有安全套哦,身体健康是第一位的吗

urgent1999 2011-5-24 20:16

这个太好了,姐妹花吗?楼主真是好福气啊,一石二鸟啊。

gzhtao 2011-5-24 20:17

这也太可惜了吧!妹妹实在是寂寞了,有哥呢!放着我来!

rockwzt 2011-5-24 20:24

图很不错啊,可以拿去贴图区了,注意力都不在丝袜上了

xfdwd 2011-5-24 20:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ghoul4869 2011-5-24 21:27

美中不足的是有个模特胳膊上有白斑。不是白癜风吧

yangtom2366 2011-5-24 21:33

LZ 牛人呀!  一龙戏二凤!  佩服佩服

bemybest224 2011-5-24 21:35

这两个模特身材还不错……适合长腿MM勾引老公啊

只为送别 2011-5-24 21:42

恩, 很给力啊 ,2个女的穿成这样互搞,在旁边拍拍照也很惬意

菊月菊花 2011-5-29 06:44

两位风骚熟女,很诱惑! 真是很有情趣啊~道具也这么多

minko 2011-5-29 08:15

这个演示真的太给力了,不像别的广告,支持!

hansen1573 2011-5-29 08:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fudingwei 2011-5-29 09:21

肛门塞哪里买的啊?我也想买个自己插插爽一下

dyhui 2011-5-29 10:01

现在的衣服真是越做越省布料了,再省下去估计要回归原始社会了~
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]