查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]

hongmq1970 2011-5-31 00:03

:teeth 这两个应该是国内的,头都不敢抬一下,赞一个

caistick 2011-5-31 00:18

口味好重的说 拍照的人很爽啊:excellence

llzzmm 2011-5-31 00:24

看得我激动了……第四张图无意中还看到了点,:excellence 女朋友这样穿是不错!

sungod0 2011-5-31 02:10

是精品,着装和道具都很性感诱人,不知道模特长得怎样

krr1 2011-5-31 03:26

很诱人啊,就是下面的毛毛乱了点,呵呵

shu17903337 2011-6-1 00:26

这两个不是模特吧,应该是被调教的吧?是吗?

gunbird46 2011-6-1 00:32

太刺激了,不管怎么说,动作很开啊。姿势也很到位

江戶風味 2011-6-1 01:43

看的我热血沸腾啊~
身材不敢恭维了~~
有2个美女给他玩弄

smr1338 2011-6-1 01:51

这样的情趣套装又是双女真刺激谁能把持住啊!

maliya19840 2011-6-1 01:58

MY God,我这有真家伙啊,太暴殄天物了。

abusimple23 2011-6-6 10:22

这个是老图了,不过脱了就感觉没那么漂亮了。

avdaren27 2011-6-6 13:49

都很讲卫生啊,每个都带着套套。很敬业:excellence

wnbasars 2011-6-6 15:13

相当不错,能让两个女人穿着胡操你来拍摄,佩服哇

wenxuan1001 2011-6-6 15:53

非常真实,看的人热火朝天啊。谢谢楼主!!是要考虑买一件了 。

jackywan 2011-6-6 16:04

裤子给力,图片上的一对骚女更给力,楼主开个价吧,一起买打折不?口水中。

liqifen 2011-6-6 16:34

不顶你真的对不起你....谢谢分享,你真是太强悍了

adult18 2011-6-6 16:38

这两个女的太猛了,看上去是小姐哦,楼主估计花了不少钱呢

knightstar 2011-6-6 16:46

很诱惑的衣服,这两个模特也真是大胆,相当放得开,玩起来跟a v 似的
感谢分享

不流氓 2011-6-6 17:03

啊哈,这两位模特展示好有激情啊,我最喜欢丝袜什么的了。

dybyw 2011-6-6 17:19

我靠   怎么强   这男的应该很有钱吧   有2个美女给他玩弄
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]