查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]

西安的鱼 2011-5-1 07:32

给李作品啊,哈哈,女的档次不高么感觉,凑活能看。

qy1204 2011-5-1 08:29

东西是好东西,看了确实刺激,俩女模特也挺敬业的。

sifengc548 2011-5-1 08:59

太给力了  两个性感小女人     我啥时候能遇到这女啊

孟买曙光 2011-5-1 09:01

模特儿感觉一般~另外说实话,不好这口儿,纯支持了~

oz616 2011-5-1 09:05

模特不错!就是没有露脸!要是露了,就完美了!

userwangsir 2011-5-1 09:11

双飞,太猛了,图片很有感觉,特别是公用一根棍棍的两张

宝贝亲亲 2011-5-1 09:40

两个女士看的我热血沸腾,双头龙 拉珠 挑担 我受不了啦!

liufeiyue1988 2011-5-1 09:44

拍摄的要是个男的的话就有福了。这么现实的2个MM啊。

Twinsdeath 2011-5-1 09:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

peach731 2011-5-1 09:55

其实我认为连身开档的裤袜更能挑逗,特别是女的只穿那一个的时候~~:faint

ziyuefe 2011-5-1 10:11

回复 1楼 的帖子

图片实在强悍。太给力了。支持楼主继续发图

猪九戒 2011-5-1 10:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leonqw123 2011-5-1 10:27

好牛X的图的 楼主的两个女友太配合你了:excellence

badyangman 2011-5-1 10:47

很诱惑的东西啊,用在熟女身上,一定是效果异常啊

xianwang621 2011-5-1 11:05

这个场面太香艳了吧 这两个女一晚上要不少钱的吧 不过确实享受啊

muyunn 2011-5-1 11:09

回复 1楼 的帖子

这一组图 好像是自拍里面的找小姐双飞的。大家淡定

lgdmail 2011-5-1 11:15

这种情趣开裆裤实在太给力了,男人见了,那是无法克制的。

大桶和小桶 2011-5-1 11:23

好象在以前一个性息网上看到过这个图片的
不过真的很给力

xahsb 2011-5-1 12:01

就算是开档裤也要有美丽的女人来穿才好看呀

fantasy0321 2011-5-1 12:24

太火爆了,上图的兄弟你实在太性福了,两个淫女任你采!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]