查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]

zzjwy1987 2011-7-12 09:09

支持国货,虽然不怎么样,贵在真实。

chushanglei0 2011-7-12 09:09

太刺激了 居然能让两个女的来拍 还是比较厉害的

lcq123 2011-7-12 09:22

真实呀

两个模特好漂亮,看模特比看用具更能力些。:excellence

hx079 2011-7-12 09:44

这样敬业的老板,可佩、可敬,不支持一下实在不好意思。

psobb24 2011-7-12 10:30

我晕,这两个女的貌似含开放啊,连屁屁都用上了啊,佩服

bgbyu 2011-7-12 10:50

確實很不錯,不支持怎麼可以呢?請繼續努力啊!

crab.query 2011-7-12 10:53

这个帖子居然还没沉啊,貌似有些日子了吧:excellence

mile001002 2011-7-12 11:25

给力啊,原来两个人可以这样玩 啊,那一个双插的,也很厉害

一名移民 2011-7-12 12:23

呜呜   这两个女的太那个了、、、、、、呵呵,要是双飞就爽了

wlyjtj 2011-7-12 13:33

楼主真是太厉害了啊,能搞到这两女的给你当模特示范,就是不知道长得怎么样啊!

klyz001 2011-7-12 14:12

这下可是赔了本搭上了两个真人秀。情趣开裆裤是男人们的最爱,看着就有一种神秘和诱惑,那个男人能挡得住呢?

andykin1968 2011-7-12 17:59

先不说那2件衣服,那2个女的才是好东西,这样能玩的,很少有,楼主有能耐。

紫色小肚兜 2011-7-12 18:00

衣服不错,但是这两个女的更诱人,看的热血喷张啊!

zzaqtf1 2011-7-12 18:10

来这里这么多年看到最给力的图。这完全吧产品的魅力掩盖了!

shmily_belarus 2011-7-12 19:19

这是sm么!那主人岂不是幸福死了!二女共事一夫!

titansheep 2011-7-12 20:25

双飞啊?楼主在哪找到的这两个女人,貌似都很不错啊

asdokasd 2011-7-12 20:40

模特给力~看第一图还以为是两个男的~着身体强壮的

^^^ 2011-7-12 20:49

只要出得起钱,什么都可以买到的,就看价钱高低了。

zait1003 2011-7-12 21:08

衣服没有什么,这两个女的真让人兴奋啊:excellence
看着就有感觉了

zchw 2011-7-12 21:53

2个美女在家里,还这么火爆,真是不错哈!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]