查看完整版本: 达克罗宁黑寡妇克星我的经验

fuckstocking 2011-5-1 15:27

达克罗宁黑寡妇克星我的经验

[color=Red][color=Red][/color][color=Blue][color=blue][font=仿宋_GB2312][size=4]【使用物品】:克罗宁黑寡妇克星
【经验年限】:偶尔一两次
【细节介绍】:在论坛上刚看到了有这么东西,在淘宝上搜索一下还挺便宜,挑了个近的卖家买了一管。东西不大上面写着黑寡妇克星有点咂眼。鄙人第一炮有点快枪不过也属于正常所以就买来试试。一次饭局前把软膏涂抹在龟头比较敏感的地方,用量大概有绿豆粒那么多,涂好后有点凉凉的感觉。随即赶赴饭局,大概20分钟之后龟头有点麻麻的感觉,简单应付玩饭局后。立即赶去洗浴,找了的东北妞。iso流程后开干。平时是坚持不到一个钟,这次果然不同JJ没有之前那么敏感反反复复换了几个姿势,中间竟然把这个年龄不小的小姐干高潮了一次,后来在崔钟的敲门声中射出万千子孙。
【利弊分析】:这个东西确实有效不过要控制好实用量不然如果用的多了,小弟弟没了反应可就杯具了。[/size][/font][/color][/color][/color]

[[i] 本帖最后由 fuckstocking 于 2011-5-17 16:38 编辑 [/i]]

zhu548711 2011-5-1 22:41

字体的颜色看起来很眩哦,这东西我也用过,深有同感,不过效果还真好!

xdhtxmy 2011-5-2 00:41

看兄弟们斗好评如潮,我也买来试试看。谢谢分享经验!

hc2009 2011-5-2 00:55

剂量的把握貌似很难啊,楼主要改改字体颜色了,看着费劲

WUCHANGSHAN 2011-5-2 01:55

字体颜色太淡了,看不清啊!看来这东西确实有效啊,下次一定买来试试

geguai666 2011-5-2 02:16

用过了,用量因人而异,我一般都是黄豆大小就可以了,用多了想起都起不来!

tatasis 2011-5-2 03:32

iso流程是什么? 好奇的说.
PS. 你那啥字体颜色啊. 斑主要来抓你了

lancemega 2011-5-2 03:44

求ISO流程- -
字体颜色伤眼睛啊...

avshe 2011-5-2 05:16

楼主的字色彩好炫目啊,我没近视还得眯着眼看。这些玩意能少用还是尽量少用的好,用多了,就得下更猛的药了。

suixin105 2011-5-2 05:42

这个度不怎么好把握啊。万一真么用多了了对什么都没感觉了,楼主就悲剧了,慎用啊

s3210 2011-5-2 07:54

用的人好多啊,就是好东西,但是一定要尽量少用啊,再接再厉。

lyy3838 2011-5-2 08:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

srq1026 2011-5-2 09:31

第一次听说这种东东,会不会有副作用啊,别操作小弟弟就不好了,那就真的是杯具了

hongfanshu 2011-5-2 10:57

用过了,用量因人而异,我一般都是黄豆大小就可以了,用多了想起都起不来!

wzx4546 2011-5-2 22:10

还会没有反应了啊,不爽,不用了:cry

monday215 2011-5-2 23:33

希望下次不要用这种字,太累眼睛了
不过还是要感谢楼主的分享
虽然目前没用使用它的需要

nonamer 2011-5-2 23:40

看的眼睛都杯具了:faint 这些玩意偶尔用用就好了

worldcup10 2011-5-3 01:34

谢谢楼主。这种东西用多了不会彻底没感觉了吗?另外,建议楼主换个颜色试试,这个太浅了~

prolove 2011-5-3 02:18

是药三分毒 偶尔一用或许有效 用多了 后悔都来不及

xiaozhaozi 2011-5-3 02:21

其实我把标题看成,达克宁了,我还纳闷呢 治脚气的还敢往小弟弟上摸啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 达克罗宁黑寡妇克星我的经验