查看完整版本: 红绳 情趣 床吊红绳打炮,飞一样的感觉!!多图!

241085zjt 2011-6-15 11:52

东西不错,问题是在家里怎么安装啊,总不能在天花板上钻孔把

虚幻的人生 2011-6-15 12:23

这个不是标准的桑拿服务项目吗 家里头弄这个怕是不太好吧 老婆也没有那技术啊

laizi7 2011-6-15 12:37

让我想起了金瓶梅,确实给力,有机会也试试!

yinjian200 2011-6-15 13:11

能够在自己家尝试这个的人实在太少了,另一半很难接受

sinna 2011-6-15 13:21

看了楼主的帖子,有一种马上试试的冲动,可惜我们这里没有这样的服务

bigcazzo 2011-6-15 15:41

楼主是卖这种用品的厂家吗? 图这么详细。
如果没有合适的床铺支撑,恐怕也是不行的吧。

8530100 2011-6-15 15:51

家里不好做这个尝试吧?到外面去做风险太大,看看算了。

buddy88 2011-6-15 16:29

我怎么觉得自己找根绳子也能这样做啊:wad37

hezhouxh 2011-6-15 16:38

哇塞 好有创意啊  楼主还真幸福 有这么个老婆

jczhenshu 2011-6-15 17:10

看了这些图片就受不了,更别说亲临现场了,这是在窑子里拍的吧

fong999 2011-6-17 14:44

关键是现在的房子,上面在哪吊呀,装修时没留位置。

kknd5k 2011-6-17 23:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mumu_qd 2011-6-18 00:03

图片好小 看得不清楚

想想不到这样怎么会舒服的

13836563938 2011-6-18 23:38

图片太小了吧,看不清啊:cry ,感觉挺爽的

勇敢的星 2011-6-19 01:08

这个我想大家还是比较难实现这个玩法的。如果是你去外面服务,这个一点都不是问题。要换成你老婆为你这样服务,估计就很难了。而且你家里怎么挂红绳啊,你的床总不可能弄的和洗浴中心的一样吧。

audit_xu 2011-6-19 01:17

很有创造力和想象力,
就是不知道这绳子如何固定的,要是做一半的时候脱落就煞风景了

czjha6 2011-6-19 09:14

家里也能这样做?如果家里可能真是爽...

ll88116 2011-6-19 09:54

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

badmann 2011-6-26 12:41

真会玩,创意不错,可以让老婆挂在吊扇上旋转:teeth

钉子酷 2011-6-26 12:44

我想我会头晕,不过这样给人一个创意,可以想些别的办法,
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 红绳 情趣 床吊红绳打炮,飞一样的感觉!!多图!