查看完整版本: 红绳 情趣 床吊红绳打炮,飞一样的感觉!!多图!

江渝123 2011-5-6 03:22

回来再欣赏一下,真是回味无穷阿:teeth

suixin105 2011-5-6 05:49

我很纳闷,上面楼主栓在那啊,我感觉,这样有绳子挡着,做什么动作都很不方便呢

yxes3427 2011-5-6 06:22

你还真行!不过这方法早就有!那女人还不错!

greatgod 2011-5-6 07:19

太牛了,第一次看到真人版的照片实战,好好学习一下

wootsy 2011-5-6 09:24

女主角身材很惹火啊,MM也很丰满。个人比较喜欢这种身材的,看上去比较娇羞。
至于绳子,家里没有可以挂绳子的地方。好像不是太方便。

sinsname2 2011-5-6 10:34

真是佩服我们的老祖先啊 发明了这么多招式 到现在还在沿用

conanjerry 2011-5-6 10:48

模特的身材非常不错,动作摆的也很到位,我想想就硬了,不过家里想要实现还需要一定的条件

woziduzui 2011-5-6 10:49

太有才了,不过一般人家里很难找到地方挂主绳子吧

风林云海 2011-5-6 13:08

楼主真有创意,牛逼啊,看起来性福还是·要靠创造的。

pacochen 2011-5-6 14:05

楼主的老婆身材还可好的 不过那条带子是从哪吊下来的 相信安装都挺下功夫的

3636198 2011-5-6 15:04

哎新手不好混啊搞点金币先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

woyaode11 2011-5-6 19:42

床也是很重要的,还是老祖宗的东西最好,可以在床上玩红绳

9916300 2011-5-6 21:27

家里要是有红绳的话,真的很幸福,楼主分享辛苦了,谢谢

d-guoping 2011-5-7 15:28

应该是专业级别的使用的东东吧,听说广东那地儿比较多酒店都有。呵呵!

kzw2005 2011-5-7 16:44

创意无限,体检不通的ml方式使我们ly执着的追求

royal8188 2011-5-7 16:47

很讲究技术的活啊……………………………………

lesson 2011-5-7 17:28

真的在家里,要实现这个老婆也要很大的腰力和手力呢

qinshui 2011-5-7 18:35

这是桑拿炮房,楼主拿出来没什么意思吧?家庭能用的上吗?

记忆随风 2011-5-7 19:05

不得不说楼主太会玩了  佩服 让小弟大开眼界

huzi771 2011-5-7 19:07

佩服,这姿势绝对牛啊~!有机会我也试试去。哈哈!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 红绳 情趣 床吊红绳打炮,飞一样的感觉!!多图!