查看完整版本: 红绳 情趣 床吊红绳打炮,飞一样的感觉!!多图!

syrhhy 2011-5-9 22:57

哇..好厉害..但这个是需要在顶上打洞安装吗

focus1002 2011-5-10 01:07

红床是不错的道具!进出的时候可以通过物理知识控制!但是需要比较多的技巧!在桑拿里我试过很多次

xz_175 2011-5-10 15:05

身材真的很出色啊,太给力了,楼主可真是很享福

qieqie 2011-5-11 00:24

不知道是什么人发明这种绳子的,实在是太有才了,貌似古代就有了.

freelazz 2011-5-11 02:27

现在的人真是有想法,敢创新啊,什么玩意都能想出来了。

lgaxb 2011-5-11 12:28

这套设备不错,回头我家装修的时候也装这么一个。

guangxiyizhou 2011-5-11 12:41

楼主自己在家搞那么大的设备吗
一般洗浴中心才有的吧。

tctctc 2011-5-11 12:57

这个拍摄角度应该是有人帮忙拍摄吧 女主角身材不错 楼主很幸福

虫二有意义 2011-5-11 13:03

看来家居装修要考虑挂绳的地方:teeth

hardnail 2011-5-11 13:13

简单的绳子,给人的感觉却非常美妙,我也想入手:faint

我要干日本娘们 2011-5-11 13:20

在这样的床上操这样的的大咪咪MM才叫来劲呢。

今夜无人睡觉 2011-5-11 23:50

创意无限 姑娘皮肤不错 胸太美了啊  羡慕

smaxthon 2011-5-14 22:52

这个貌似不是家用的,像洗浴中心的炮房。不过要是家里面有这套装备,性福生活就在眼前。让我想起来玉蒲团……

dx03 2011-5-14 23:10

这样也行啊,真有创意!楼主老婆的奶子不错,我老婆的奶子和她一样。

yousuck1989 2011-5-14 23:22

现在的床哪里找地方可以挂绳子的啊,顺便说下女主角有对好奶

yukeforever 2011-5-14 23:24

真的这么牢吗,如果真的话那就爽了,不过找地方挂绳子也是个问题

jackiexiao 2011-5-14 23:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lixz 2011-5-14 23:33

好像家里找不到地方挂绳子,楼主有才。分享了。

fycbb 2011-5-14 23:49

以现在的居住环境做个这样可受力的吊绳是比较难的了,不过最后绳子自动旋转的时候估计也是最让人享受的时刻

kabub 2011-5-15 00:50

想知道怎么挂起来,难道是以前的那种吊扇的那个钢筋?

还是有什么配套的东西!求解!:faint
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 红绳 情趣 床吊红绳打炮,飞一样的感觉!!多图!