查看完整版本: 震动棒+情趣内衣+黑丝使用心得

monday215 2011-5-2 17:27

震动棒+情趣内衣+黑丝使用心得

[size=4][color=blue]【使用物品】:杜蕾斯震动棒+情趣内衣+黑丝
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:总看到SIS上狼友使用各种器具,跳蛋,震动棒之类的,心里痒痒的,于是在淘宝上买了一个(跳蛋一般都有线,感觉不方便,也不够精巧,于是就买了个震动棒),品牌很多,高端的太贵,杂牌的质量不能保证,挑来挑去就买了个杜蕾斯的,100多点。买到手之后没告诉老婆,说回去给她一个惊喜(本人出差在外),听到有礼物老婆挺开心的。回到家之后,老婆已经洗好澡,在床上等着我呢,盖着小被,说快去洗澡,我一看,小骚货已经等不急了,呵呵,马上脱光去冲了下凉。回来后躺在老婆身边,问:“想我没”“想了”“哪里想了?”“嘻嘻”“这里想了没有”,说着将手伸进被里放到老婆的小穴上,内裤已经湿成一片了,顺势把被掀开,哇,老婆穿着新买的情趣内衣+黑丝,黑色情趣内衣和底裤半透材质,底裤下阴毛隐约可见,不说别的了,直接吻遍全身,最后品穴,本狼最喜欢品穴,隔着内裤品也挺有感觉的(事后老婆说,隔着内裤她感觉更刺激),老婆享受得很,尊闭着眼睛开始呻吟,我顺手将在床边包里,新买的震动棒拿出出来(回家之前已经打开包装,装备好了),打开开关,开始刺激老婆阴部,老婆被这意外的刺激弄的呻吟不断,声音越来越高,说问是什么东西,我也没说,一边品着mimi,一边刺激着阴部,很快,老婆高潮了,可我还没进入呢,老婆这时开始给我KJ,还拿着震动棒棒我的蛋蛋,太爽了,最后我提枪上阵,内射,老婆再一次高潮。
【利弊分析】:利:增加情趣,爱爱时爽到翻 弊:材质太硬(老婆说的,刺激阴蒂还不错,插入阴道的话,不是很爽,如果再软点就好了)[/color][/size]

kinetic 2011-5-2 18:35

震动棒看人啦,有的人不爱用,不过总体来讲用上去都会让女的更爽的

enough1981 2011-5-2 19:08

使用这些最关键还是需要老婆配合,我老婆就不喜欢这些情趣,总觉得我的JB太大,觉得太涨……

xiaoyuer323 2011-5-2 20:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

s3210 2011-5-2 20:46

看来有你享受的,你好幸福啊,那么懂你,我们大家都好羡慕你

欢畅 2011-5-2 21:32

你和你老婆真是珠联璧合一对神仙夫妻啊,叫人羡慕。

iceicecream 2011-5-2 21:44

我仔细读了两遍,觉得你MM和我老婆情况有点像,都是不太容易高潮的类型,我也决定买个振动棒试试

sars1105 2011-5-2 22:22

女人的类型不同,只能参考看看了,这个东西一般的都很不错的!

boboandwai 2011-5-3 00:50

用那種按摩棒好像很容易高潮.....擔心你們味口越來越大感謝分享!!

dl925 2011-5-4 01:24

楼主,好福气,找了个这么懂情趣的老婆。羡慕!

WUCHANGSHAN 2011-5-5 01:32

和我一样吗,喜欢品穴,那感觉真的很棒啊!

xiaoxizi007 2011-5-7 09:40

楼主的老婆真懂事,可以这么配合,真是羡慕啊

不和你们玩了 2011-5-7 10:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黄军1 2011-5-7 10:58

真不错,还有个能用情趣的物品的老婆,真羡慕。

365599297 2011-5-7 11:36

我老婆喜欢震动棒,但情人不喜欢,我就纳闷为什么一样的人区别就这么大

l0112233 2011-5-7 12:38

使用这些最关键还是需要老婆配合,我老婆就不喜欢这些情趣,总觉得我的JB太大,觉得太涨……

水阁云天9527 2011-5-7 13:01

祝福楼主找到一个这么听话的好老婆。我的那位无论你要求什么过分的动作、动作都不允许,真是郁闷!

huanhr 2011-5-7 13:54

人越帅越耐电   帥哥有经驗

654123. 2011-5-7 14:39

情趣内衣 黑丝 还口交LZ你爽歪歪了写的真他妈爽给小说似的,感谢

galegyf 2011-5-7 14:44

没用过这么全的,看楼主的描述就已经心眼难耐了,红心送上
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 震动棒+情趣内衣+黑丝使用心得