查看完整版本: 调情用品

zhangjianfeng11 2011-5-2 22:54

调情用品

[size=4][color=Blue]【使用物品】:开档连裤丝袜)
【经验年限】:3年 (你从何时开始使用,有多长时间的使用经验)
【细节介绍】:简单方便,绝对的致命诱惑,不冲动都不行提高性爱情趣,让你在视觉冲击下享受激情满足性欲望,增强生活情趣,调节夜生活。是居家旅行,花天酒地必备物品。
【利弊分析】:利:操作简单,携带方便。
              弊;无 [/color][/size]

zk5668533 2011-5-3 11:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

henghuazhong 2011-5-3 12:01

见过,但是没试过,有机会一定去买来试试。

whwangbo 2011-5-3 12:15

没用过丝袜!倒是用过开档内裤!感觉也一般而已!

wang7878778800 2011-5-3 12:28

这些东西还是心态而已,真正的是本人的心情和对方的吸引程度

3949856 2011-5-3 12:36

我一直对丝袜很冲动...可是哥,你让我花3个金币,,感觉也一般而已!

松下裤带 2011-5-3 12:59

支支持六楼的哥们,要花三个金币呀,还不如给大家写的详细一点。纯支持。

WUCHANGSHAN 2011-5-3 18:07

描述的太简单了吧!用的过程和感受都没有介绍!失望啊

moonliboy 2011-5-3 19:02

开裆丝袜这个词听起来就让人浮想联翩了

ermaji666 2011-5-3 20:05

应该不错的,可惜我没有下成,先支持下了,谢谢分享经验

肉蛆 2011-5-3 20:12

这完全得开灯才行,一关灯,穿啥都一样

一秒钟天堂 2011-5-3 20:46

其实感觉心里对生理的影响超级大

war3103 2011-5-3 21:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aimanwu 2011-5-3 23:14

很性感的衣服
有机会要给老婆买一个试试看

chouyu99 2011-5-3 23:16

非常nice,一定要给gf买两身试试,肯定很爽

dalopo 2011-5-3 23:59

这个要开着灯光线好的时候才能看的清楚吧。

59022 2011-5-4 15:41

楼主介绍的有点简单啊,没有过程,没有感觉,支持了。

qs-henmongdong 2011-5-4 16:23

感觉这种东西看多了话也会产生视觉疲劳的啊,还是可以偶尔用一下的

suixin105 2011-5-4 18:49

我感觉这样的情趣穿戴还是要女友的身材好,要是一头胖猪,怎么穿都出不来那个调调

欢畅 2011-5-4 21:39

我也觉得开档连裤丝袜是个不错的调情用品,如果让老婆穿上肯定会很性感撩人的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 调情用品