查看完整版本: 请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定

13413433 2011-5-18 01:43

现在科技发达,再做一个就是啦:teeth

我真是好人 2011-5-18 02:33

没看到B,但还是回你一个贴子,我这人就是这么厚道

我真是好人 2011-5-18 02:37

看过了,是个好B,我能插一次就好了,我不计较是不是处女,看着挺嫩的,你就知足吧。

flonline 2011-5-18 03:29

这个年代处女膜还很重要吗?破了就破了吧.

fenomclot 2011-5-18 03:29

居然有女孩主动过来问,现在姑娘可真可以的啊

永恒barce 2011-5-18 04:46

来看看,处女膜这东西不一定能看到的,我一个妇产科朋友说的

女娲 2011-5-18 05:54

处女膜你这样看不见的,在里面,掰的大一点可能被看见,无所谓啦,现在做个处女膜修复很简单,是不是处女不重要了,现在菜鸟才通过看看是不是流血判断是不是处女,不可靠了,现在都是通过对方在床上对性的适应程度判断的……

QQ1402075432 2011-5-18 07:32

:wad37 生物学的不好,这个帮不上什么忙,不过还是下来看看。。。

qqaa729 2011-5-18 10:08

就算弄破了也没关系,没有真正插入生理上还是处女.日后的反应和有经验的是完全不同的/

6202265 2011-5-18 10:45

我也下了很多次就是下不完整,只能看到第一张图片,看第一张图片那个白色的肉就是处女膜。没错的。

noriko2818 2011-5-18 10:55

还真没有见过处女膜长什么样,不过我觉得那个白色的肉肉应该就是处女膜吧,看样子楼主的处女膜还挺厚的,呵呵呵!
不过一般女孩子第一次都是很疼的,确实让男人不忍心用力,但是没有办法,为了快乐,只能忍受一次了,以后就好了!:loveliness:

kkk4518 2011-5-18 11:30

可以下载  但是文件有错误   可以解压缩  但是只是一个空文件   反正就是无图无真相

nancey 2011-5-18 11:36

这个。。。窃以为在一个狼窝里发自己的私处照片实在不像是个处女所为

niuniuyou 2011-5-18 12:08

应该是处女膜,不过也没真正见过,不是很懂

内存条子 2011-5-18 12:19

楼主还十分在意吗,其实感觉现在处女膜就是一层纸而已,心放宽就好了。

258534262 2011-5-18 13:06

处女膜一般是看不见的,如果这样也可以看见,你的早就破了。是不是处女自己心里清楚就行,男友心里清楚就行,到时你老公在不在乎就行

ice忆 2011-5-18 13:09

应该还是没什么的,楼主就不用在意了。。。

HKSDU 2011-5-18 13:34

这个真的不好定义,因为医学上从来没有拍到过完整清晰的处女膜,说实话那玩意没什么用,碍事

未成年少年 2011-5-18 16:50

难道还是内射??怎么看图片里面都是白色的水水啊  够牛

zhangqingqi 2011-5-18 16:55

楼主我金币不够。下载不了啊。:faint
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定