查看完整版本: 请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定

茶水拌饭 2011-5-21 11:45

美想到有人鉴定这个~哈哈,我抱着学习的态度,近来看各位高兄的经验~学习了!

xiaoyu_two 2011-5-21 12:37

无法看到LZ的图片,尚不能鉴定,一般的处女膜 掰开阴唇都能看见红色肉状大概1MM厚左右,中间一小孔,单个手指进去很紧,甚至有些更小

miaoze 2011-5-21 13:46

看你发的图片了,应该不是处女膜的...........

miaoze 2011-5-21 13:46

美想到有人鉴定这个~哈哈,我抱着学习的态度,近来看各位高兄的经验~学习了

操你妈王冰 2011-5-21 14:12

就是性经验少,其实忍忍多来几次就应该没事了

songpo1989 2011-5-21 14:21

真是精品,看起来很自然,而且既有诱惑的图片,又有漏的,真是让人欲火丛生啊,支持楼主

yangjiutian 2011-5-21 14:36

确实,这里来转转就可以了,不要影响生活才重要

412109382 2011-5-21 16:09

前面的 讲的都好好  我也是学习的

jigou1765 2011-5-21 16:11

应该没有吧。。。。。。。。。。。。。
你再看看

longyun1 2011-5-21 17:00

现在还有这样的女生,我都怀疑楼主是不是外星来的

q269513055 2011-5-21 17:33

撒旦撒旦撒旦撒大师打撒实打实电动

撒撒发生法速度撒发放萨阿迪大叔大叔大叔大叔的

sf520125 2011-5-21 20:08

图片没下下来,没法评论。不过楼主很有潜力啊,在SIS升级会很快的,呵呵

freekings 2011-5-21 20:23

我看看哦!........................
..........................

devil187 2011-5-21 20:42

楼主很大气啊 呵呵 这种事自己清楚就好了 真在乎你的人也看得出来的,即使没那个膜

xiaofeng1985 2011-5-21 20:55

我觉得也不是处女膜了哦,是不是不小心弄破了呀

东门豹 2011-5-21 21:37

没想到还有女生上来问这麽诚实的问题,这个要帮助,阅后再来回答

ceqx 2011-5-22 00:12

哎,乱套了,这叫什么话?还有人发这个的???

chengtvs 2011-5-22 00:23

一般处女膜是在剧烈运动过后容易破裂,注意运动矢量、:redface

anjingyangyu 2011-5-22 00:36

这个帖子看得我好激动
都有打灰机的冲动了!!!

365225783 2011-5-22 01:03

诶,本来想看照片的,想知道LZ是不是处女的,谁知道居然文件损坏,郁闷了。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定