查看完整版本: 电动阳具和无线遥控跳蛋

shzhluck 2011-5-11 23:11

在哪里可以买到?淘宝上有卖的吗?大约什么价格?

zxbin_ 2011-5-12 02:59

这些东西能增加夫妻性趣,试一下也好,无线的没用过

chuanzhan 2011-5-12 14:43

跳蛋用起来很舒服 我们前戏一直用:teeth

zxcvbn11 2011-5-12 15:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mpress 2011-5-12 17:12

用过有线的,确实不错,但是大多声音太大,无线的马力又不够

zk5668533 2011-5-12 21:01

findyou180 2011-5-12 21:08

不错,不错,你老婆爽死了,最好前后插一个还有舒服啊,哈哈哈

张中国 2011-5-13 00:15

4楼说得好,不缺工具,缺的是保用工具的人。

lmqwy 2011-5-13 14:07

无线的跳蛋会不会很贵啊,楼主在哪里买的啊?夫人是不是很爽呢

asdxcurr111 2011-5-13 15:41

文章不错,还望再接再厉,...

tyglbgx 2011-5-14 15:39

电动阳具有这么历害吗?我也想让女友试一下。

小黑驴 2011-5-14 16:15

器具的使用,可能不仅仅是新感觉,更会是更强的感觉,怕依赖啊,吃盐多了菜不咸啊

小黑驴 2011-5-14 16:16

器具的使用,可能不仅仅是新感觉,更会是更强的感觉,怕依赖啊,吃盐多了菜不咸啊

wlin22 2011-5-14 19:05

跳蛋确实是个好东东,增加两人的情趣,主要还是看两个人的配合,不要只依赖器具,要是女人依赖上了那可就不好了啊。

wjd24wjd24 2011-5-18 07:51

你的老婆看起来好很嫩啊,如果好好调教的话一定是个极品

zhou11 2011-5-18 08:01

刺激过头了,最后反而把自己害了,好好沟通,性福!

whtvip 2011-5-18 08:42

心冰孤客 2011-5-18 09:17

工具确实很刺激,不过我还没用过呢,媳妇不让啊

380770984 2011-5-18 11:48

看了这么多  到底哪个更好用啊????!!!!!!!!!

ppld5678 2011-5-21 21:24

楼主应该循环渐进 不要一下子放进去 先跟女女商量好 前戏弄久点 这样她才可能同意
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 电动阳具和无线遥控跳蛋